KZ

Евразийский музыкальный канал Muzzone меняет свой логотип

2 февраля 2017 года первый Евразийский музыкальный канал Muzzone меняет свой логотип.

На обновленном канале, будут представлены блоки новостей на казахском и русском языках, и новые развлекательные проекты.

По словам основателя телеканала Muzzone Арманжана Байтасова первый евразийский музыкальный канал дал импульс развитию молодых, талантливых, амбициозных и креативных артистов.

"Самое главное, что у нас получилось. Честно говоря, когда мы начинали в это никто не верил. Многие думали, как может работать телевидение без единой теле-радио частоты. Мы смогли сделать первое музыкальное кабельное телевидение в Казахстане. У нас это получилось, это самый большой итог" добавил основатель телеканала Muzzone Арманжан Байтасов.

Сегодня свою целевую аудиторию телеканал определяет так: зритель MuzzOne – современный, амбициозный, талантливый и креативный казахстанец, которому интересны музыка, кино, фэшн-индустрия и новости современного мира развлечений.

На базе телеканала 7 лет назад в Алматы была создана первая музыкальная отечественная премия MuzzOne Music Awards – 2009. Она сразу стала ярким и знаковым событием в отечественной музыкальной индустрии. 4 года назад премия преобразовалась в Eurasian Music Awards (EMA).

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1395326-evraziyskiy-muzykalnyy-kanal-muzzone-menya.html