KZ
Скончался сотрудник дирекции Универсиады 2017
Новости Общество

Скончался сотрудник дирекции Универсиады 2017

Расcказать Вконтакте

31 января, около 21:00, на Международном комплексе лыжных трамплинов «Сункар», скончался штатный сотрудник дирекции Универсиады – 2017 Бауржан Рафиков, 1983 года рождения, передает NUR.KZ.

«В конце рабочего дня наш сотрудник внезапно потерял сознание, находившиеся рядом люди попытались привести его в сознание и вызвали дежурившего на объекте медицинского работника. Врачом была оказана первая медицинская помощь. Бригада скорой помощи прибыла на место через несколько минут.

В течение 40 минут проводились реанимационные мероприятия, которые, к сожалению, не дали результата. По предварительному заключению врачей скорой помощи причиной смерти явилась сердечно-сосудистая недостаточность. Для меня это большое потрясение, и я от себя лично, и от имени дирекции выражаю глубокие соболезнования родным и близким Бауржана Рафикова. У него остались пожилая мама, супруга и двое детей.

Дирекция возьмет на себя все расходы по организации похорон нашего сотрудника. Семье будут произведены выплаты в соответствии с трудовым законодательством РК, а также будет оказана материальная помощь», - сказал директор дирекции Универсиады – 2017 Наиль Нуров.

Как стало известно, на место происшествия прибыли сотрудники ДВД и прокуратуры. Окончательную причину смерти установит судмедэкспертиза.

Все новости по теме "Универсиада – 2017 в Алматы" вы можете прочитать здесь>>

Читайте также:

Потопивший лодку и рыбака военнослужащий из Актау получил условный срок>>

Жители Алматинской области потребовали отрезать им трубы отопления в разгар зимы>>

Пластический хирург прославился в Сети, транслируя свои операции (фото)>>

Отданные "в добрые руки" животные становятся жертвами попрошаек Караганды>>

В Костанае заказавшую убийство пожилого сожителя женщину осудили на 11 лет>>

Ваша реакция
16
18
23
281
0
18
26
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel