139421 В Караганду вернулся Роман Ким. Пять лет назад его имя было известно в... Культура и шоу-бизнес

"Суперстар" Роман Ким вернулся в Казахстан (фото)

В Караганду вернулся Роман Ким. Пять лет назад его имя было известно всему Казахстану. Он стал вторым на первом национальном конкурсе "Суперстар.кз".

Роман выступает в кафе, но спешит предупредить: он не ресторанный певец, это его творческий вечер. Зрители сюда пришли по личным приглашениям.

По задумке, проект 2004 года "Суперстар.кз" должен был дать толчок всем молодым и талантливым. Романа Кима тогда заметили испанские меценаты. В Европе принято вкладывать деньги в дарование, говорит Рома. В Испании он работал в студии, сочинял и записывал новые песни, выступал на сборных концертах. Но громкой славы там не заработал. Хотя, говорит, его узнавали на улицах.

Сегодня, как и раньше, Роман Ким работает в маленькой студии в Темиртау. Его привлекает популярность Розы Рымбаевой и группы "Руки вверх".

Он ищет такое направление и такой стиль, чтобы угодить всем - и молодежи, и старшему поколению.

Рома не жалеет, что уехал 5 лет назад. То, что его друзья по проекту Алмаз Кишкенбаев и Макпал Исабекова за это время стали раскрученными звездами, его тоже не беспокоит. Он уверен: у него ещё все впереди.

Роман верит: в нашей стране есть шоу-бизнес, а не той-бизнес.

Ему предлагали поменять гражданство в Испании и Германии. Но он остался казахстанцем. Он полон амбиций и надежд. Но пока следующий концерт Романа будет проходить в очередном кафе Темиртау.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 10

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .