KZ

Возлюбленный подарил Асель Садвакасовой на 32-летие роскошный букет (фото)

Сегодня актриса Асель Садвакасова празднует свой день рождения. Актриса с раннего утра принимает поздравления и подарки от своих близких друзей, родных и поклонников.

Свой возраст актриса не стала скрывать и призналась поклонникам, сколько ей исполнилось. Свое 32-летие артистка пока еще не решила, как отпраздновать, вероятно, бурное пиршество до самого утра Садвакасова оставит на выходные.

Артистка опубликовала фотографию в социальных сетях с огромным букетом роз. Говорить, от кого именно цветы, Асель не стала, написав лишь под фото слово "люблю". Этого слова хватило поклонникам, чтобы понять, что цветы от ее возлюбленного человека.

"Ну вот и наступил мой День Рождения))) время летит на самом деле стремительно))) в первую очередь хочу сказать огромную благодарность Всевышнему и моей мамочке за жизнь и что я родилась именно в этой семье. Я благодарна за всех любимых людей, которые меня окружают, за любимую работу, за счастье заниматься тем, что любит и просит душа, всем всем всем хочу пожелать счастья и главное здоровья!!! В общем начинаю отмечать свой др))) раз в году можно все!  Съем вкусненького для начала,  всем супер дня. Отвечаю заранее на вопрос о возрасте-мне 32))) для кого-то всего, для кого-то уже, для меня в самый раз." - прокомментировала артистка на своей странице в социальных сетях.

Читайте также: 

Жанар Айжанова сравнила себя с уткой (фото)

Сиви Махмуди удивила фанатов, купаясь в одежде (фото)

Ночное селфи Санды в постели свело с ума ее поклонников (фото)

Макпал Исабекова решила показать свои трусики (фото)

Как вы думаете, какая казахстанская звезда изображена на фото? (фото)

Как казахстанские звезды празднуют свои дни рождения

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1394090-vozlyublennyy-asel-sadvakasovoy-pod.html