KZ

СМИ: В "Кайрате" может оказаться еще одна легенда российского футбола

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Футбольный клуб "Кайрат" в ближайшее время может пополниться российским нападающим Александром Кержаковым, сообщает Life.ru.

34-летний лучший бомбардир российского футбола не полетел с "Зенитом" на общий сбор и вероятно уже ведет переговоры с алматинской командой.

По данным издания, он может покинуть питерский клуб из-за разногласий с главным тренером Мирчу Луческу, который не видит его в качестве игрока стартового состава.

Сообщается, что Кержаков хочет чаще выходить на поле, поэтому готов сменить команду и перейти в "Кайрат", где верят в потенциал его связки с Андреем Аршавиным.

34-летний Кержаков в текущем сезоне забил один гол в девяти матчах российской премьер-лиги. Помимо "Зенита", в его карьере также были швейцарский "Цюрих", московское "Динамо" и испанская "Севилья".

Сейчас Кержакову принадлежат три результативных достижения. Он является лучшим бомбардиром в истории "Зенита" (168 голов), сборной России (30) и российского футбола (233).

Напомним, "Кайрат" уже имеет опыт приобретения бывших игроков "Зенита". Ранее в алматинской команде выступал Анатолий Тимощук, а сейчас в составе алматинцев играет Андрей Аршавин.

Читайте также:

Крис Юбенк-младший: Я хочу побить Головкина и я побью его

Кавказский боец вылечил соперника, а потом отправил его в нокаут

Головкин не будет драться с Билли Джо Сондерсом в Астане

Роналду бросил Lamborghini на трассе из-за боли в руке (фото)

Новости Казахстана
СМИ: В "Кайрате" может оказаться еще одна легенда российского футбола
Mailfire view pixel