KZ

Партнер олигарха: Информацию о суициде я опровергаю полностью

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Генеральный директор ТОО "Корпорация "АПК-Инвест" Асылбек Тлеубаев опроверг сообщение СМИ, где утверждается, что акционер аграрного предприятия Нурлан Тлеубаев пытался совершить самоубийство в декабре 2016 года.

«Причиной появления данной публикации я считаю зависть. Эта статья - дело рук завистников. Я читал статью в журнале Exclusive. Информацию о суициде я опровергаю полностью. Ничего подобного не было. У нас все нормально, компания работает в обычном режиме и не испытывает проблем» - сказал Асылбек Тлеубаев.

На вопрос как корпорация будет реагировать на дезинформацию в прессе, генеральный директор ТОО "Корпорация "АПК-Инвест" ответил:

«Я нахожусь в командировке, и мы не будем шуметь. Я хотел бы попросить, если это возможно, чтобы портал Nur.kz сегодня опубликовал официальное опровержение по факту некорректной информации в прессе. А в понедельник я вернусь в Астану, и дам более подробный комментарий по сложившейся ситуации.

Еще раз хочу подчеркнуть, что Нурлан Тлеубаев не совершал попытки самоубийства. В данный момент он находится в командировке. Он часто находится в рабочих поездках по Казахстану и за рубежом. Примерно 10 дней в месяц его нет в Астане. Мы встречались с ним два дня назад. В прошлом месяце я также встречался с ним".

Редакция Nur.kz связалась также с председателем правления «Зерновой страховой компании» Эриком Джумагазиевым.

«Это идиотский слух. Я весь декабрь и январь контактирую с Нурланом Тлеубаевым по два раза в неделю, он мой крупный акционер. Я просто в шоке от этой статьи. Никто из деловых партнеров Нурлана Тлеубаева не верит в эти слухи. Потому, что он со всеми работает и встречается лично» - подчеркнул Эрик Джумагазиев.

Напомним, что вчера журнал Exclusive опубликовал статью, в которой утверждалось, что владелец ТОО "Корпорация "АПК-Инвест акционер Казинвестбанка Нурлан Тлеубаев пытался покончить жизнь самоубийством.

Читайте также: 

Как будущий муж Баян Есентаевой спасает женщин (фото, видео)

Браконьеры загнали в степи марала и расстреляли в упор (фото)

Вода продолжила заливать проспект Райымбек батыра в Алматы (фото, видео)

Как живут обитатели «бессмертного барака» в центре Алматы (фото)

9-летняя девочка-боксер в хиджабе поразила интернет (фото, видео)

Новости Казахстана
Партнер олигарха: Информацию о суициде я опровергаю полностью
Mailfire view pixel