KZ

В Лондоне бездомные захватили особняк российского миллиардера за 19 млн долларов (фото)

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Бездомные захватили особняк российского миллиардера Андрея Гончаренко. В 2014 году он купил его за 15 млн фунтов (почти 19 млн долларов), и с тех пор, как утверждают "завоеватели", дом пустует, сообщает NUR.KZ со ссылкой на Telegraph.

Особняк стоит на одной из самых дорогих и эксклюзивных улиц Лондона на Итон-сквер. Его построили еще ранних 1820-х, а в 2014 году его выкупил российский миллиардер Гончаренко.

Однако недавно имущество россиянина захватили бездомные. Они планируют открыть в нем убежище для обездоленных.

В этом же доме, по слухам, сейчас живет программист Лаури Лав, который приговорен к 99 годам заключению американским судом и теперь скрывается, чтобы его не отправили отбывать срок. Но группа заявляет, что с ними он больше не живет, а лишь изредка навещает.

На здании после захвата появилась надпись "Антиправительство в изгнании", из-за чего появилась информация, что в доме "осели" участники антифашистского движения. Но как рассказали соседи, спустя какое-то время один из новых жильцов дома выглянул в окно, снял надпись и вновь скрылся в комнате.

Бездомные заявляют, что дом пустой, в каких-то местах он даже начал разваливаться, на окнах - пыль.

"Мы решились на это, потому что на улице стало холодно, а в Виктории очень много бездомных, кому нужна крыша", - сказал один из группы, захватившей дом.

Кроме того, они заявили, что для российского олигарха - это ничто, а вот бездомных это может спасти от смерти, особенно, когда придет снег.

Стоит отметить, что Гончаренко купил четыре дома в Лондоне, один из которых обошелся миллиардеру в 120 млн фунтов и считается одним из самых дорогих домов Британии.

Читайте также:

Телохранителя Трампа заподозрили в ношении ручных протезов (фото, видео)>>

Сенатор просит объяснить, как будут оплачивать комуслуги временно зарегистрированные>>

Афганские СМИ сообщили о поимке террориста из Казахстана>>

Духовное управление мусульман Казахстана запретило суррогатное материнство>>

В Алматы четыре человека пострадали из-за грузовика, протаранившего легковушку (фото)>>

Новости Казахстана
В Лондоне бездомные захватили особняк российского миллиардера за 19 млн долларов (фото)
Mailfire view pixel