KZ

Ведущая «Орла и Решки» обвинила Duty Free в Алматы в продаже икры с плесенью (видео)

Расcказать Вконтакте

Ведущая украинской телевизионной передачи «Орел и Решка» Регина Тодоренко рассказала своим подписчикам в Instagram, что купила некачественную черную икру в магазине Duty Free в аэропорту Алматы, и призналась, что «Казахстан расстроил», передает NUR.KZ.

«Казахстан расстроил! Будьте осторожны, когда покупаете такие дорогостоящие продукты. Черную икру я ела один раз в жизни, лет 15 назад. Вот решила приобрести баночку, а там сюрприз из плесени…» - написала ведущая, опубликовав ролик.

Как Тодоренко рассказала в видео, накануне она проездом побывала в аэропорту Алматы и решила «впервые в жизни» купить в магазине Duty Free баночку черной икры.

«Открываю крышечку, а там плесень. Разочарование… Хочется обратиться к работникам Duty Free в Алматы: как вы допускаете такой товар с плесенью? Тем более, что это долбанная черная икра, которую можно позволить себе купить раз в пять лет», - возмутилась девушка.

Отметим, при этом телеведущая не предъявила никаких доказательств покупки некачественного продукта именно в алматинском аэропорту. Кроме того, Регина не сообщила о том, какие сроки годности указаны на банке.

Пост вызвал шквал комментариев. Подписчики, с одной стороны, негодуют по поводу того, что на полках магазинов нередко продают товары с «неприятными сюрпризами».

С другой – они осудили саму Тодоренко за то, что та, разочаровавшись конкретным продавцом, некорректно выразилась в целом о Казахстане и Алматы.

«Данный инцидент мог произойти где угодно в любой точке мира. Я понимаю, что в вас говорит обида за зря потраченные деньги, но думаю вы сгоряча наговорили негатив на Алматы.

Если вы посмотрите внимательнее, то производство данной икры не казахстанской, а российской компании. Желаю всем удачных покупок не зависимо от стран и уровней маркетов», - отреагировала одна из подписчиц.

А некоторые из пользователей решили, что этот возмущенный пост больше похож на некий пиар-ход.

«Регину после этого поста в каждом городе будут кормить икрой бесплатно», - заметил один из комментаторов.

Отметим, «Орел и решка» - украинская познавательная телепрограмма о путешествиях. Ее транслируют и в Казахстане, где телешоу обрело множество поклонников.

Читайте также:

Семейчанка отомстила мужу-обманщику, "сдав" его в ДКНБ>>

Багдат Мусин прокомментировал свое назначение в Генпрокуратуру>>

Арабский бизнесмен предложил турецким влюбленным $2 млн за медовый месяц в Дубае>>

Перевернутый флаг на пути огня Универсиады удивил жителей Уральска (фото)>>

Дарина Кульситова прошлась в купальнике по сцене "Мисс Вселенная">>

Новости Казахстана
Ведущая «Орла и Решки» обвинила Duty Free в Алматы в продаже икры с плесенью (видео)
Mailfire view pixel