KZ

Крис Юбенк-младший: Я хочу побить Головкина и я побью его

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Британский боксер-средневес Крис Юбэнк-младший озвучил гневные слова в адрес казахстанца Геннадия Головкина, сообщает Sports.kz.

Британец уверен в том, что победит GGG, если они встретятся в ринге.

«Я бьюсь за титул во втором среднем весе. Но это не значит, что после победы я сосредоточусь только на этой категории. Для меня есть много работы в среднем весе. Мне нужно взять реванш за мое поражение Билли Джо Сондерсу. Это бой, которого я хотел все эти два года, и я верю, что он состоится. Он владеет титулом чемпиона мира. Когда я выиграю свой титул, думаю, мне будет легче получить этот поединок.

Также в среднем дивизионе есть другой боец — Геннадий Головкин. Я знаю, что могу его побить. Я единственный, кто хочет с ним драться. Его следующий соперник — Дэниэл Джейкобс. Джейкобс не хотел этого боя. Ему он был назначен. Большинство боксеров также были вынуждены биться с Головкиным. А я именно хочу этого. Это поединок, которого я хочу и я знаю, что могу его выиграть. Я верю, что он состоится в 2017-м, верю, что в недалеком будущем выйду с ним на ринг и побью его», — сказал Юбэнк-младший во время беседы с журналистами.

Напомним, Юбенк-младший уже несколько раз вел переговоры со стороной Головкина, однако дальше разговоров дело так и не зашло.

Отметим, ближайший бой Головкин проведет против американца Дэниэла Джейкобса 18 марта в Нью-Йорке на арене Madison Square Garden. Поединок будет в прямом эфире показан по телеканалам "Казахстан" и KazSport.

Добавим, не исключено, что в 2017 году Головкин проведет бой против мексиканца Сауля Альвареса.

Читайте также:

Кавказский боец вылечил соперника, а потом отправил его в нокаут

Головкин не будет драться с Билли Джо Сондерсом в Астане

Роналду бросил Lamborghini на трассе из-за боли в руке (фото)

Сондерс обозвал Альвареса бабой за отказ от боя с Головкиным

Новости Казахстана
Крис Юбенк-младший: Я хочу побить Головкина и я побью его
Mailfire view pixel