138912 Звезда шоу-бизнеса Андрей Данилко (сценический псевдоним Верка Сердючк... Культура и шоу-бизнес

Тайные желания Верки Сердючки

Звезда шоу-бизнеса Андрей Данилко (сценический псевдоним Верка Сердючка) в Новый год будет выступать в  "в одном из самых крутых клубов Москвы". В политике же он участвовать не намерен, пишет газета "Сегодня".

Верка Сердючка. Фото: Дни.Ру/Александр Жданов

На вопрос отстранился ли он от политики, артист ответил: "Просто на сроки предвыборных концертов у нас еще за год все было расписано".

По его словам, в детстве он мечтал стать священником или врачом. "Думаете, я хотел быть Веркой Сердючкой? Нет! Я хотел быть врачом и даже священником. Иногда думаю, как ребенок мог этого хотеть, а сейчас вижу, что у меня жизнь какая-то такая и получается…", — сказал Данилко в интервью изданию.

Он также поведал интересные подробности о том, как в США публика восприняла украинский гимн. "Знаете, сколько раз из-за нас вызывали полицию в Америке? У них не принято, чтобы люди бежали к сцене с цветами. Они все должны сидеть, как в мавзолее! И когда заиграла "Ще не вмерла Украина, если мы гуляем так…", все как ломанулись. Их охрана тут же вызвала полицию, чтобы усадить людей на место. А я думал, что меня там разорвут. Я же там не только пел, но и общался с залом — это был не просто сольник, а "Антикризисная встреча", рассказывал о себе какие-то истории, как я чего добился", — рассказал Данилко.

Напомним, недавно Андрею Данилко исполнилось 36 лет. Он начал творческую карьеру в 1990 году и создал свой самый яркий персонаж — проводницу Верку Сердючку.

Источник: Росбалт

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .