KZ
Переехавшая в Астану алматинка рассказала, как стала токал

Переехавшая в Астану алматинка рассказала, как стала токал

Расcказать Вконтакте

Переехавшая из Алматы в Астану девушка рассказала, как стала токал и какие есть преимущества в положении любовницы, сообщает NUR.KZ.

Аяулым Муратова (имя изменено - ред.) переехала в столицу Казахстана в поисках работы и устроилась продавцом-консультантом в один из торговых центров. Так она зарабатывала небольшие деньги, ей едва хватало средств, чтобы снимать квартиру и покупать необходимые вещи.

"В Астане многие парни хотели со мной встречаться. В то время я была очень молодой, только закончила школу. Мне было интересно, мне дарили подарки. В один день в бутик зашел мужчина около сорока лет, чтобы купить одежду. Он спросил мой номер телефона и мы начали тесно общаться", - начала свой рассказ Аяулым.

Стесненная в финансах девушка не отказалась от материальной помощи.

"Он помогал мне с деньгами, снял отдельную квартиру. Приезжал сам. Если говорить начистоту, он был моим спонсором. В Астане у меня не было знакомых, была близка только с ним", - продолжила девушка.

Эти отношения продолжались два года. Аяулым пыталась общаться с молодыми парнями, однако они ее не устраивали, ей нравились мужчины постарше.

"Встречаясь с молодым парнем, я поняла, как много у него недостатков. Я поняла, что мне нравятся мужчины старшего возраста", - пояснила девушка.

Аяулым познакомилась с девушкой и вместе с ней снимала квартиру.

"Моя соседка была красивой девушкой. Она тоже жила за счет спонсоров. Мы жили вместе, гуляли вместе. Так, она познакомила меня с одним госслужащим. Ему было за сорок, у него была семья - жена, дети", - продолжила Аяулым.

Он снял девушкам квартиру в элитном доме на левом берегу Астаны. Кроме этого, ежемесячно давал Аяулым деньги на одежду и еду.

"После переезда в Астану я работала только первые полгода. После я вообще перестала работать, жила за счет спонсоров. Делала все, что хотела", - рассказала девушка.

Правда отношения с чиновниками продолжались недолго. Аяулым рассказала, как один из ее спонсоров брал ее с собой за границу.

Девушка отправилась с одним бизнесменом в Москву. "Командировка" продолжилась три месяца.

"Я встречалась в Астане с одним предпринимателем на протяжении двух месяцев. Позже он уехал в командировку, а его помощники давали мне деньги. А во время московской командировки я гуляла по городу, пока мой спонсор был на работе. По приезду в Астану он дал мне 700 тысяч тенге", - рассказала она.

Сейчас Аяулым - мать ребенка. В Астане она вышла замуж за молодого парня, однако брак их был недолгим, они развелись, так как не сошлись характерами.

Девушка считает, что замуж нужно выходить после 30. Аяулым не скрывает, что еще надеется встретить любимого человека.

Читайте также: 

Изменение Конституции Казахстана вынесут на всенародное обсуждение>>

На сына Кличко напал аллигатор (фото)>>

В ЗКО лоб в лоб столкнулись автобус и УАЗик: 1 погиб, 11 человек госпитализированы>>

В Костанайской области собутыльники до смерти избили 22-летнего парня>>

Жителя ЗКО осудили за убийство сына сельского акима>>

Ваша реакция
778
106
150
108
527
95
120
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel