KZ

Российским моделям запретили делать откровенные селфи в отеле Дубая (фото)

Российским моделям запретили публиковать откровенные фотографии в одном из люкс-отелей Дубая. Жесткое требование администрации пятизвездочного лакшери-отеля Waldorf Astoria Dubai Palm Jumeirah заставило около двух десятков российских моделей удалить геотеги со своих снимков в Instagram, сообщает Life.ru.

Администрация арабского отеля попросила российских моделей не портить его репутацию.

Девушки, прибывшие в Дубай и остановившиеся в гостинице для участия в фотосессиях, в свободное время занимались любимым развлечением — публикацией на своих страничках собственных селфи разного уровня откровенности. Это-то и возмутило администрацию отеля. Владельцы обратились к организаторам поездки девушек в ОАЭ с просьбой о запрете "развратных селфи" из номеров.

Cреди группы российских красоток, которых коснулось возмущение, оказались знаменитости: актриса Анна Калашникова, модель Алена Шишкова и звезды шоу "Дом-2" — Виктория Боня, Элина Камирен и Виктория Романец. Все девушки прибыли в Дубай по приглашению дизайнера Анны Чибисовой для участия в фотосессии для ее бренда D’AngelAnn.

Но, судя по постам в "инстаграмах" красоток, в Эмиратах они успевают и трудиться, и отдыхать: днем девушки снимаются в роскошных спорткарах, а вечером релаксируют в дубайском клубе Mirage и посещают роскошные яхты местных шейхов.

"Это арабская страна, нужно это понимать. Кроме селфи девочки еще ходят на завтрак в халатах и бигудях. У нас на них много жалоб от постояльцев. У нас отдыхают семьи с детьми. У нас другая концепция отеля, и нам не хочется видеть по нашей геолокации фото девушек из номеров в полуобнаженном виде и эротических позах. Пусть тогда на фото просто отмечают локацию "Дубай", — посетовали администраторы гостиницы.

Читайте также:

Полицейского из Актау оштрафовали за проезд на красный свет (видео)>>

Девочка из "Звонка" вылезла из телевизора и напугала покупателей магазина>>

У 61-летнего Мела Гибсона родился девятый ребенок>>

В Великобритании появились занятия по фитнесу для нудистов (фото 18+)>>

В Актюбинской области разыскивают пропавшего подполковника (фото)>>

Жителя ЗКО осудили за убийство сына сельского акима>>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1386519-rossiyskim-modelyam-zapretili-delat.html

Российским моделям запретили делать откровенные селфи в отеле Дубая (фото)