138651 Известный американский рок-исполнитель Ленни Кравитц отказался занять ... Культура и шоу-бизнес

Ленни Кравитц отказался от места в Aerosmith

Известный американский рок-исполнитель Ленни Кравитц отказался занять место Стивена Тайлера в Aerosmith, сообщает Contactmusic.com. Об этом он написал в своем блоге в сети Twitter.

Ленни Кравитц. Фото с сайта babble.com

"Я был польщен тем, что участники Aerosmith захотели, чтобы я к ним присоединился, - написал Кравитц. - Но Стивен Тайлер мой друг и никто не сможет его заменить в группе. Надеюсь, что Aerosmith все-таки останутся вместе". Слухи о том, что Кравитц заменит Тайлера появились после того, как бывший управляющий лейблом Geffen Records Джон Калоднэр, работавший с Aerosmith, заявил, что единственный музыкантом, который сможет присоединиться к коллективу - это Кравитц.

Напомним, что в начале января гитарист Aerosmith Джо Перри заявил, что Тайлер ушел из группы. Однако позже вокалист опроверг эту информацию, подчеркнув, что он только временно покинет команду, чтобы заняться сольной карьерой. Между тем, остальные члены Aerosmith не намерены прекращать свою деятельность и собираются выпустить новый альбом.

Источник: Вести.КЗ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .