KZ
Сондерс: Мне кажется, я проиграю Головкину
Новости Спорт

Сондерс: Мне кажется, я проиграю Головкину

Расcказать Вконтакте

Чемпион WBO в среднем весе Билли Джо Сондерс не уверен в своей победе в возможном бою с казахстанцем Геннадием Головкиным, который владеет поясами WBC, WBA, IBF и IBO в этом же дивизионе, сообщает Vesti.kz.

Отвечая на вопрос о ближайших планах, Сондерс сообщил о нескольких вариантах, которые предлагает его промоутер Фрэнк Уоррен.

"Из разговоров с Фрэнком ясно, что у нас несколько разных предложений. Среди них один важный бой, мегабой. Но пока ничего не ясно, все в процессе, буквально под рукой", - сказал Сондерс в интервью телеканалу Box Nation.

Британец уклонился от ответа на прямой вопрос о том, Головкин ли делал ему предложение о большом бое.

"Тебе надо набраться терпения, чтобы узнать это. Я не хочу выдвигать эту идею, ему нужно пройти через бой. Люди полагают, что это будет как прогулка в парке, хотя на самом деле - нет", - сказал Сондерс.

Неожиданный ответ Сондерс дал на вопрос о возможном исходе боя с Головкиным. Издание Boxingnewsandviews.com считает, что чемпион WBO сомневается в своих силах.

"Мне кажется, что он победит, но, конечно, этот бой не будет для него легкой прогулкой", - заявил Сондерс.

Ранее Сондерс и Уоррен анонсировали предстоящий титульный бой, о котором объявят на следующей неделе. Затем боксер уточнил, что поединок пройдет не на территории Великобритании и США. По информации зарубежной прессы, летом 2017 года Сондерс в рамках выставки EXPO-2017 встретится с Головкиным.

Интерес Головкина к Сондерсу вызван поясом WBO. Казахстанцу осталось завоевать только этот титул, чтобы стать абсолютным чемпионом мира в среднем весе.

Читайте также:

Украинский нардеп назвал «блудом» использование русского языка>>

Жена гордится мужем, завоевавшим три "Порно-Оскара" (видео)>>

Стало известно, кому в этом году может достаться "Оскар">>

В Алматы хакеры ограбили счета 60 фирм и бизнесменов>>

В зубной пасте и жвачке нашли смертельный компонент>>

Ваша реакция
3
3
3
1
0
30
5
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Mailfire view pixel