KZ
В США мошенник хранил под матрасом 20 млн долларов

В США мошенник хранил под матрасом 20 млн долларов

Расcказать Вконтакте

Полицейские в Бостоне обнаружили необычную кровать в доме подозреваемого. Каждый день мужчина засыпал на 20 млн долларов, сообщает Лайф.

Во время проведения обыска полицейские нашли целый схрон с банкнотами под матрасом подозреваемого в отмывании денег мошенника. 20 млн долларов были аккуратно сложены в стопки.

Как отмечают сотрудники правоохранительных органов, в преступной группе были замешаны сотни человек, включая компанию TelexFree Inc, которая стала абсолютным рекордсменом по объему мошеннических действий. В общей сложности ей удалось обмануть около одного миллиона человек и отмыть более трех миллиардов долларов.

Расследование в отношении руководства TelexFree Inc продолжается до сих пор. Некоторые из её руководителей, по данным американских спецслужб, успели сбежать в Бразилию.

Компания TelexFree Inc — крупнейшая в мире финансовая пирамида, маскировавшаяся под фирму, предоставляющую услуги интернета и телефонной связи. Акциями компания торговала на американских биржах, а ее главное управление находилось в городе Мальборо, штат Массачусетс.

В настоящий момент руководству компании были предъявлены заочные обвинения в многомиллиардном мошенничестве, а сами опальные топ-менеджеры находятся в бегах.

Читайте также:

Нацвалюта укрепилась до 328 тенге за доллар>>

В Казахстане могут отложить введение обязательных пенсионных взносов работодателей>>

Советник Трампа назвал Мадонну фашисткой, которую нужно арестовать>>

В Алматинской области уровень воды приблизился к опасной отметке>>

СМИ: Обама перевел 221 млн долларов Палестине за несколько часов до ухода>>

Чемпион мира и Европы умер в 31 год>>

Ваша реакция
4
7
7
3
0
18
16
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel