KZ
Филипп Киркоров приобрел шикарный особняк за $12 млн в Подмосковье (фото)
Новости Шоу-бизнес

Филипп Киркоров приобрел шикарный особняк за $12 млн в Подмосковье (фото)

Расcказать Вконтакте

Король российской эстрады Филипп Киркоров приобрел шикарный особняк в Подмосковье за $12 млн. На гектаре земли артиста не только шикарный особняк с бассейном, сауной и спортзалом, но и теннисный корт, на котором зимой заливают каток, гараж на две лодки или яхты, ротонда с выходом на собственный пляж, небольшая часовня и просторная зона барбекю.

Филипп Киркоров приобрел шикарный особняк за $12 млн в Подмосковье (фото)

Филипп Киркоров с детьми. Фото: eg.ru

Филиппу Киркорову грех жаловаться на жилищные условия. В Москве у него есть квартиры в Филипповском переулке и Земляном Валу – в последней он жил с Аллой Пугачевой, а теперь хранит там концертные костюмы. Кроме того, у певца имеются особняк на Рублевке, коттедж в Болгарии и квартира в Майами, сообщает Dni.ru.

К 50-летнему юбилею  он отметит новоселье в доме на территории Мякининской поймы. На полуострове, окруженном водами Живописной бухты, всего 30 особняков. Каждый выстроен по индивидуальному проекту, но расположенный на гектаре земли дворец Киркорова превзошел все прочие владения.

Особняк певца поражает гигантскими масштабами, сообщает Eg.ru.

Филипп Киркоров приобрел шикарный особняк за $12 млн в Подмосковье (фото)

Особняк певца. Фото: eg.ru

Первый этаж отведен для кабинета, кухни, столовой и просторной гостиной с окнами в пол. Мансарду артист отдал самому дорогому, что у него есть, - детям. У пятилетней Аллы-Виктории и четырехлетнего Мартина по отдельной спальне, гардеробной комнате и туалету.

Просторная игровая комната, от пола до потолка забитая новомодными игрушками и всевозможными декорациями - домиками, горками и ракетами, одна на двоих.

На втором этаже Киркоров обустроил несколько спален: для себя, отца Бедроса и его жены Людмилы, тети Мари, которая занимается у Филиппа хозяйством. Там же – три гардеробные, ванные комнаты и два отдельных помещения для наград и особо ценных подарков от поклонников.

К дому примыкает пристройка с бассейном, тренажерным залом, сауной и гаражом на четыре машины. На участке есть отдельный домик в 170 квадратов для прислуги и охраны, фонтан, ротонда, зона для барбекю, теннисный корт, который зимой превращается в каток, личный пляж и маленькая часовня.

Филипп Киркоров приобрел шикарный особняк за $12 млн в Подмосковье (фото)

Фото: eg.ru

По оценке риэлторов, за всю эту роскошь поп-королю пришлось выложить около $12 миллионов.

Однако сумма не кажется астрономической, если учесть, что певец, согласно данным промоутеров, получает около 7 млн рублей (около 39 млн тенге) за выступление.

Читайте также: 

Отправившийся в Алматы житель Шу таинственно исчез (фото)>>

В Венесуэле выпустили вертикальные деньги (видео)>>

Тучных таджикских милиционеров обязали сбросить вес>>

В Алматы пьяная женщина на BMW X5 устроила крупное ДТП (фото)>>

Идентичные близняшки из Австралии выйдут замуж за общего парня (фото, видео)>>

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
8
10
10
13
0
81
9
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel