KZ
Светлана Подобедова закрутила роман с красивым парнем (фото)
Новости Спорт

Светлана Подобедова закрутила роман с красивым парнем (фото)

Расcказать Вконтакте

Казахстанская тяжелоатлетка выложила в Сеть фотографии, на которых она запечатлена в компании с симпатичным парнем, передает NUR.KZ.

Многие комментаторы в Instagram назвали спортсменку и ее спутника "красивой и классной парой". Неизвестно точно, кто является ее парнем, но возможно это казахстанский файтер ММА Нурлан Карабалин.

Напомним, Подобедова вышла замуж в 2013 году за штангиста Владимира Седова. Однако уже в 2015 году пара развелась по неизвестным причинам.

Ранее спортсменка заявила, что решила уйти из спорта. Это решение, по ее словам, она приняла еще до перепроверки допинг-проб.

Отметим, 27 октября Международный олимпийский комитет объявил об аннулировании результатов трех казахстанских тяжелоатлеток — Майи Манезы, Зульфии Чиншанло и Светланы Подобедовой — на Олимпийских играх 2012 года в Лондоне, где они завоевали золотые медали.

Причиной решения об аннулировании результатов казахстанок было принято на основании положительных повторных допинг-проб, взятых у них в 2012 году в ходе Олимпиады и вскрытых летом этого года.Решение МОК направлено в Национальный олимпийский комитет Казахстана.

Читайте также:

Как выглядит сексуальная боксерша Казахстана, которая свела с ума британцев

Подружку футболиста уличили в продаже мужчинам своих "грязных" снимков (фото, 18+)

Джейкобс назвал самую главную проблему для него в поединке с Головкиным

Раненого Криштиану Роналду поймали фотографы (фото)

Ваша реакция
30
12
21
16
65
190
12
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel