KZ
Что известно о женихе Баян Есентаевой (фото)

Что известно о женихе Баян Есентаевой (фото)

Расcказать Вконтакте

Поклонников продюсера Баян Есентаевой необыкновенно взволновало ее сообщение о планируемой свадьбе с бизнесменом Турсенгали Алагузовым. Чем занимается избранник одной из самых ярких женщин Казахстана, выяснял NUR.KZ.

Известно, что Алагузов является попечителем алматинского «Дома мамы». Как сообщается на сайте организации, Турсенгали Турумович родился 17 сентября 1969 года в Алматы. Его отец - Турум Алагузов - является знаменитым казахстанским дирижером.

По признанию самого бизнесмена, заниматься благотворительностью, в частности - спонсировать "Дом мамы", его подвигла судьба родной матери, которая выросла в детдоме. Именно она внушила сыну, что дети не должны расти без материнской ласки.

Как положено, два года – с 1987 по 1989 год – Турсенгали Алагузов отслужил в армии – в танковых войсках города Благовещенск.

После демобилизации поступил в сельскохозяйственный институт на специальность «Механизация сельского хозяйства», который закончил в 1993 году. После этого отучился в Северо-западном университете в городе Си Янь в Китае.

Трудовую деятельность начал мастером цеха в 1992 году, в 1993-1997 годах занимался предпринимательской деятельностью.

Турсенгали Алагузов – бывший председатель Совета Директоров компании «GALANZbottlers», которая выпускает Maxi Чай и другие известные в Казахстане безалкогольные напитки.

Занимается благотворительной деятельностью, оказывает помощь организациям, которые помогают реабилитироваться людям, зависимым от алкоголя и наркотиков.

«Турсенгали Алагузов – сторонник здорового образа жизни, увлекается горными лыжами и велосипедом. Женат, воспитывает дочь и сына», - сообщается на сайте «Дома мамы».

Дочь – Амина Алагузова, родилась 17 октября 1990 года. Согласно информации 2009 года, является членом правления АО «GALANZbottlers».

Сын – Арсен Алагузов, родился 30 июня 1996 года.

Интересно, но на странице Алагузова в Instagram нет никаких упоминаний о супруге, хотя бизнесмен публиковал совместные фото с отцом и детьми.

Читайте также:

Баян Есентаева выходит замуж>>

В Актобе школьников «застукали» за нюханием клея (видео)>>

Барак Обама покинул Белый дом (фото)>>

Инаугурацию Трампа сопровождали массовые беспорядки (фото, видео)>>

Медики рассказали о совершившем самоподжог в Алматы>>

Ваша реакция
266
94
76
68
0
265
102
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel