KZ

В Шымкенте пропала девушка вместе с шестимесячным сыном (фото)

Расcказать Вконтакте

В Шымкенте 21 января утром ушла из дома и не вернулась 18-летняя Камилла (настоящее имя Хуршидабону) Мулажанова вместе с шестимесячным сыном Марселем, сообщает NUR.KZ.

Родственники мужа девушки сообщили корреспонденту NUR.KZ, что утром 21 января девушка ушла из дома в хорошем настроении, во время завтрака все члены семьи шутили и смеялись. Конфликтов ни с кем не было.

Камилла (Хуршидабону) вышла из дома № 59 в микрорайоне «Карасу» вместе с шестимесячным сыном Марселем. Родным сказала, что пошла сдавать анализы в медицинский центр, расположенный в районе магазина "Рахат".

Спустя 2 часа родственники стали звонить Камилле (Хуршидабону), так как испортилась погода и они переживали, чтобы она не осталась под дождем с ребенком. Но телефон молодой мамы был отключен, как выяснилось позже с подругами на связь она не выходила. Родных в Шымкенте у девушки нет. Мама Камиллы (Хуршидабону) живет в Самаре.

Была версия, что девушка могла уехать на поезде, но к сожалению, как выяснили родственники на ж/д вокзале билетов она не покупала. Поиски пока не дали никаких результатов и зацепок.

Супруг пропавшей девушки Руслан Абдюшев написал заявление в полицию и просит всех кто видел или что-то знает о его жене с ребенком немедленно сообщить, важна любая информация. В соцсетях распространяется призыв к волонтерам и жителям города: «Если вы видели девушку с ребенком, пожалуйста, сообщите по телефону: +7 701 875 8787 - номер брата Руслана - Фарруха Абдюшева».

Читайте также:

МИД РК выразило соболезнования иранскому народу>>

США отказались посылать делегацию на переговоры по Сирии в Астане>>

"Друг" Трампа Саакашвили смотрел инаугурацию из кустов (фото)>>

На автодорогах областного значения РК закрыто движение>>

В Алматы задержали и оштрафовали 700 проституток>>

"Им не нужен от меня секс": феминистка из ОАЭ живет за счет мужчин>>

Новости Казахстана
В Шымкенте пропала девушка вместе с шестимесячным сыном (фото)
Mailfire view pixel