KZ

Дональд Трамп отказался идти на бой Альвареса из-за "любви к Головкину"

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Промоутер мексиканца Сауля Альвареса, Оскар Де Ла Хойя заявил, что президент США Дональд Трамп отказался посетить бой с участием мексиканца Сауля "Канело" Альвареса, передает Vesti.kz со ссылкой на зарубежные СМИ.

Президента США пригласили на поединок между мексиканцем Саулем Альваресом и британцем Амиром Ханом, но Трамп ответил отказом. Некоторые специалисты считают, что Трамп проигнорировал этот бой так как имеет натянутые отношения с мексиканцами и мусульманами после резких высказываний в их адрес. Также он является фанатом GGG, который считается оппонентом Альвареса.

"Я пытался пригласить Трампа на бой "Канело" с Ханом. Разговаривал с ним по телефону за три дня до боя, чтоб он мог посмотреть на мексиканца и мусульманина - представителей двух рас, которые он критикует. Хотел показать ему мексиканцев и мусульман, наблюдающих бой безо всяких проблем, но он не захотел прийти.

Он отказался, потому что перед этим всплыла история о том, как я говорил, что он жульничал, когда мы играли в гольф. Но, по-моему, это не настоящая причина. Он не захотел прийти, потому что его бы все освистывали", - цитирует Де Ла Хойю Notifight.

Отметим, Трамп часто посещает боксерские мероприятия, так как является любителем бокса. Кроме того, он постоянно поддерживает казахстанца Геннадия Головкина. Лидер США дважды был на боях казахстанца на Madison Square Garden. Известно, что Трамп часто критикует мексиканцев и мусульман, за что некоторые американцы настроены негативно относительно его президентства.

Напомним, что бой Головкин - Джейкобс состоится 18 марта в Нью-Йорке на арене Madison Square Garden и будет в прямом эфире показан по телеканалам "Казахстан" и KazSport.

Добавим, не исключено, что в 2017 году Головкин проведет бой против мексиканца Сауля Альвареса.

Читайте также:

"Развратную" бодибилдершу посадили в тюрьму в Иране (фото)

Как Геннадий Головкин не испугался жуткого снегопада (фото)

Дмитрий Баландин взял в руки автомат и присягнул Казахстану (фото, видео)

Казахстанская модель поразила поклонников откровенным снимком (фото)

Новости Казахстана
Дональд Трамп отказался идти на бой Альвареса из-за "любви к Головкину"
Mailfire view pixel