KZ

Самые "голые" платья звезд за всю историю "Оскара" (фото)

26 февраля 2017 года в театре "Долби" в Голливуде состоится церемония награждения "Оскара", одной из самых престижных кинопремий в мире. Из года в год на красной дорожке позируют полуобнаженные актрисы, желая привлечь к себе как можно больше внимания. Не многим при этом удается оставаться элегантными и не переступить тонкую черту между сексуальностью и вульгарностью. В преддверии "Оскара-2017" мы вспомнили самые "голые" платья актрис за всю историю этой кинопремии, сообщает kp.ua.

Барбара Стрейзанд, 1969

В далеком 1969 году Барбара Стрейзанд пришла на церемонию вручения кинопремии в полупрозрачном платье, расшитом камнями и стразами. И это была настоящая революция в мире вечерней моды, особенно учитывая то, как платье выглядело сзади. В том году Стрейзанд получила "Оскар" за лучшую женскую роль в картине "Смешная девчонка".

Шер, 1986-1987

В 1986 году Шер получила "Оскар" за лучшую женскую роль в фильме "Во власти луны". На сцену за заветной статуэткой певица и актриса вышла в полупрозрачном черном платье, обильно декорированном камнями. Однако это была всего лишь подготовка перед бурей. Спустя год Шер пришла на церемонию "Оскара" в более откровенном наряде, который дополнял диковинный головной убор из перьев.

Эди Уильямс, 1988

Наряд звезды сериала "Кувалда" и самый вульгарный, и самый оригинальный одновременно. В нижнем белье на ковровую дорожку "Оскара" ни до нее, ни после никто не выходил. Тогда в Голливуде коллеги актрисы шутили, мол, наверное, ее обокрали прямо перед началом церемонии.

Шерон Стоун, 2009

На вечеринке Фонда Элтона Джона в рамках "Оскара" Шерон Стоун появилась в элегантном черном платье от Christian Dior. Но вся соль заключалась в том, что на 50-летней актрисе не было нижнего белья, а при свете софитов наряд становился прозрачным. Подтянутую грудь Стоун оценили все.

Джиджи Хадид, 2015

2015 год выдался очень щедрым на откровенные наряды. Джиджи Хадид была одной из немногих, чье "голое" платье смотрелось элегантно, а не вульгарно. На вечеринке журнала Vanity Fair Джиджи появилась в наряде из черного бархата от модного дома Atelier Versace.

Ирина Шейк, 2015

Супермодель Ирина Шейк после расставания с футболистом Криштиану Роналду, вероятно, решила привлечь ухажеров при помощи своего откровенного платья. Иначе как еще можно объяснить выбор столь странного и вульгарного наряда.

Рита Ора, 2015

Показать всему миру свою филейную часть на вечеринке Vanity Fair решила не только Шейк, но и британская певица Рита Ора. Она пришла в прозрачном черном платье от Donna Karan. Нижнее белье звезда проигнорировала, поэтому все могли лицезреть обнаженное тело Риты и ее татуировки.

Читайте также:

Меланья Трамп поразила своим нарядом на инаугурации (фото)>>

"Соединенные штаты России": Салют в честь Трампа с ошибкой "взорвал" Сеть (фото, видео)>>

Жители Костанайской области просят вернуть им «зимнее время»>>

Назарбаев встретился с главой Высшего Судебного совета>>

Бывшего заместителя экс-акима Костаная выпустят из тюрьмы>>

В Уральске юноша в одних трусах бежал за полицейской машиной>>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1382427-samye-golye-platya-zvezd-za-vsyu-istori.html

Самые "голые" платья звезд за всю историю "Оскара" (фото)