KZ

В России снимки 15-летней дочери депутата нашли на сайте секс-услуг (фото)

Эротические фотографии с разных ракурсов и в самых откровенных позах 15-летней дочери депутата из Екатеринбурга обнаружили на сайте интим-услуг.

Рядом с ее откровенными снимками висели расценки на самые извращенные сексуальные услуги, а в графе о себе указано, что девушке на фото 22 года, пишет «Комсомольская правда».

При этом Алена (имя изменено – прим.ред.) является ученицей элитной гимназии.

«Эта история осталось бы неизвестный, если бы не один человек, который прислал директору гимназии ссылку на эту анкету. Директор был сначала крайне удивлен такому письму. Но еще больше руководитель гимназии опешил, когда открыл сайт. Прямо на него с фотографии анкеты ночной бабочки смотрела его 15-летняя ученица», – рассказал источник издания в следствии.

Директор гимназии сразу же передал всю информацию силовикам. Все учителя были в шоке. Родители девочки – культурные и образованные люди. Да и сама ученица никогда не отличалась бурным поведением.

«Мы уже допросили родителей девочки. Они были в шоке, когда увидели свою дочь на этих фотографиях», – добавили в силовых структурах.

Все аспекты скандала сейчас изучают следователи.

Сама школьница заявила на допросе, что ей в социальных сетях предложили сняться в откровенной фотосессии за деньги. И она согласилась.

Читайте также:

В Алматы приемных родителей оштрафовали на 2,5 млн тенге за отказ вернуть ребенка>>

В Бразилии нашли обгоревший труп исполнительницы хита «Ламбада»>>

Пенсионерка из ВКО едва не убила второго мужа на поминках первого>>

В Усть-Каменогорске бесследно исчезла молодая мать троих детей (фото)>>

Эмбер Херд без памяти влюблена в миллиардера Илона Маска>>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1381583-v-rossii-snimki-15-letney-docheri-deputat.html

В России снимки 15-летней дочери депутата нашли на сайте секс-услуг (фото)