KZ
Актюбинка с героином в вагине ошеломила судью своими показаниями (фото)

Актюбинка с героином в вагине ошеломила судью своими показаниями (фото)

Расcказать Вконтакте

В Актобе началось необычное уголовное дело. Подозреваемая в незаконной перевозке и хранении героина своими показаниями ошарашила судью. Она обвинила полицейских в том, что они сфабриковали против нее уголовное дело, передает корреспондент NUR.KZ.

В Актобе началось рассмотрение дела по обвинению Елены Руденко по статье «Незаконное приобретение, перевозка, хранение наркотических средств в особо крупном размере».

Подозреваемая, 36-летняя Елена Руденко, перевозила героин, спрятав его во влагалище.

Летом 2016 года сотрудники полиции задержали женщину на перроне автовокзала. У полицейских была оперативная информация, что пассажир перевозит героин, однако, где именно, никто не знал. И только в кабинете гинеколога у Елены изъяли героин весом 109,13 грамм.

Теперь подозреваемая утверждает, что полицейские ее подставили. Своими показаниями она поставила в тупик прокурора и ошарашила судью. Подсудимая уверяет, что полицейские умело сфабриковали уголовное дело. И она оказалась жертвой, угодившей в ловушку.

«Я употребляю наркотики. Работаю на автомойке. Я поехала в Костанай, чтобы устроиться на фирму помощником повара. Но не устроилась. Когда сидела на перроне, мимо пробегал парень. За ним гнались полицейские. Парень выронил сверток. Я его подобрала. В туалете я посмотрела, что в свертке, попробовала и поняла, что это героин. Я сразу хотела его сдать полиции, но у меня не было времени. Потом я поняла, что все это было подставой. Они за мной следили все время», - рассказала подсудимая свою историю.

На вопрос судьи зачем же она взяла сверток и привезла в Актобе, Руденко ответила, что, как честный человек, хотела сдать наркотики полиции. Затем заявила, что сама героин не употребляет и сбывать товар не собиралась. Однако судья засомневалась в правдивости намерения подсудимой.

В итоге подсудимая сама призналась, что сожалеет о своей глупости, благодаря которой ей грозит тюремный срок от 3 до 7 лет.

Читайте также:

Запрет на макароны по-флотски озадачил казахстанских бизнесменов>>

В Шымкенте мужчине ограничили свободу за комментарий в Facebook>>

У жителя Актобе взорвался смартфон Samsung (видео)>>

В Дубае еду из McDonald's доставляют на Lamborghini (фото)>>

Глава "Правительства для граждан" досрочно сложил полномочия>>

Ваша реакция
200
51
185
55
0
57
61
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel