KZ
У жителя Актобе взорвался смартфон Samsung (видео)

У жителя Актобе взорвался смартфон Samsung (видео)

Расcказать Вконтакте

На странице aktobe_zello в Instagram было опубликовано видео последствий взрыва смартфона Samsung Note 3.

"Взорвалась батарейка от Samsung Note 3! Телефон стоял на зарядке! Слава Богу, в этот момент мы не спали! И сына отправили в садик!Люди будьте осторожны!!! Ни в коем случае не давайте детям телефоны! 19.01.2017", - гласит подпись к видео.

Пользователи предположили, что батарейка в смартфоне - не оригинальная.

"Вроде как там батарейка не оригинал. У моей сестры такой же телефон . И батарейка вообще другая. Оригинальная. А это походу уже заменена", - написала одна из комментаторов.

По словам жены владельца Райгуль Жаксылыковой, смартфону больше трех лет и на протяжении этого времени он работал нормально, передает Tengrinews.kz.

Женщина призналась, что оригинальное зарядное устройство этого Note 3 было заменено. Телефон стоял на зарядке всю ночь.

В компании Samsung корреспонденту NUR.KZ прокомментировали ситуацию, выразив сожаление по поводу инцидента и заявив о готовности провести расследование.

"Компания Samsung Electronics Central Eurasia выражает сожаление по поводу инцидента в Актобе и готова провести тщательное расследование незамедлительно, как только получим продукт, который послужил причиной происшествия.

Мы хотели бы заверить потребителей, что наша компания очень серьезно относится ко всем сообщениям об инцидентах со своими устройствами, поскольку безопасность пользователей является одним из главных приоритетов компании.

Компания Samsung Electronics настоятельно рекомендует не приобретать мобильные устройства Samsung в сомнительных источниках – на рынках, в интернет-магазинах, с рук, а также в торговых точках, не вызывающих доверия. Поскольку в данном случае высока вероятность покупки неоригинальной продукции. Мы рекомендуем приобретать сертифицированные мобильные устройства Samsung у официальных поставщиков – для обеспечения качественной работы продукта", - гласит официальный комментарий.

Напомним, 18 декабря у жительницы Актобе взорвался iPhone5S. У нее обожжены лицо, руки, ноги и спина.

Девушка показала свои страшные ожоги и рассказала детали произошедшего.

Читайте также:

В Дубае еду из McDonald's доставляют на Lamborghini (фото)>>

Глава "Правительства для граждан" досрочно сложил полномочия>>

В Алматы водитель на полном ходу сбил двух пешеходов на тротуаре (видео)>>

Дни отдыха на Наурыз и День столицы перенесены>>

Ваша реакция
126
27
90
24
0
25
51
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel