KZ
В ВКО хозяин до смерти избил гостя за курение в доме

В ВКО хозяин до смерти избил гостя за курение в доме

Расcказать Вконтакте

В селе Михайличенково Бородулихинского района ВКО 25-летний сельчанин жестоко избил парня, который решил закурить у него в доме. Он скончался через две недели в больнице, передает корреспондент NUR.KZ со ссылкой на районный суд.

Поздно вечером двое парней выпивали дома у одного из них. Захмелев, гость закурил прямо в комнате. Молодой человек не реагировал на замечания и продолжал дымить. Не стерпев, хозяин зверски избил гостя, причем большая часть ударов пришлась по голове.

Пострадавший весь в кровоподтеках вернулся домой. Отец молодого человека рассказал, что через несколько дней он повел сына на прием к сельскому хирургу, врач прописал таблетки и уколы и отправил домой. Однако парню становилось все хуже.

Еще через неделю отец отвез его в районную больницу, откуда пациента госпитализировали в Семей. Стационарное лечение не помогло и молодой человек скончался.

Следствие нашло прямую связь между нанесением ударов и гибелью парня. В суде обвиняемый раскаялся и сказал, что не хотел убивать своего приятеля.

Суд приговорил его к восьми годам колонии за причинение тяжкого вреда здоровью, приведшего к смерти.

Читайте также: 

Добрые дела читателей NUR.KZ в 2016 году

В Актобе осудили прятавшихся в туалете от террористов военных (фото)

Русская келин: Быть женой казаха - это здорово (фото)

Швед о Казахстане: У вас доступные девушки и не развит туризм

Сабина Алтынбекова навестила растрогавшую Казахстан онкобольную из Актобе

В ВКО женщина сломала ребра якобы обидевшему детей пьяному мужчине

Новости Казахстана
Mailfire view pixel