KZ
Казахстанские геи признались, какие мужчины им нравятся
Новости Общество

Казахстанские геи признались, какие мужчины им нравятся

Расcказать Вконтакте

Казахстанские гомосексуалисты рассказали о том, какие мужчины им симпатичны, можно ли изменять партнеру и как лучше выглядеть на первом свидании, передает NUR.KZ.

Видеоблогер Алия Кадырова поговорила с геями об отношениях и предпочтениях в среде представителей нетрадиционной сексуальной ориентации.

"В мужчине мне нравятся в первую очередь глаза, руки, пальцы, - рассказывает Амир. - Я очень ценю, когда мужчина в ладу с собой, когда он знает, чего именно хочет. Люблю смелых людей, которые смогли принять себя и принимают других. Также мне нравятся люди, которые мечтают".

"Если я являюсь инициатором свидания, то стараюсь все тщательно продумать. Заранее продумываю, где мы будем встречаться. Не будет лишним призадуматься о вкусах партнера, которого ты приглашаешь на свидания. Важно знать, какую кухню он любит, что предпочитает пить, чем интересуется", - дает совет Миржан.

"Измена это нахальство, неуважение, бестактность. Смогу ли я простить измену? Все по ситуации. Все зависит, как я отношусь к человеку и какие чувства к нему испытываю", - признается Тимур, рассуждая об измене.

Читайте также:

Жуткие истории девушек, которых изуродовали кислотой

Британка поделилась бурными впечатлениями о секс-кукле с пенисом (фото)

Сексуальная фитнес-модель набрала армию подписчиков благодаря горячим фото

Как Головкин беспощадно избивает своих соперников в ринге

Ваша реакция
878
59
115
38
122
93
26
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel