KZ
В ВКО женщина сломала ребра якобы обидевшему детей пьяному мужчине
Новости Общество

В ВКО женщина сломала ребра якобы обидевшему детей пьяному мужчине

Расcказать Вконтакте

В областном центре ВКО нетрезвый горожанин решил поиграть с детьми, что для него закончилось плачевно. Одной из девочек показалось, что мужчина ударил ее подругу, о чем ребенок незамедлительно рассказал взрослым. Желая заступиться за девочку, местная жительница нанесла ему тяжелые травмы, сломав ему ребра, сообщает корреспондент NUR.KZ со ссылкой на суд.

Инцидент произошел еще в августе 2016 года. 32-летняя горожанка пришла в гости к своей родственнице. Там, с ее слов, выпила только банку пива. Вечером женщины вышли из дома. Во дворе к ним подбежала внучка родственницы, которая рассказала, что некий мужчина ударил семилетнюю девочку, игравшую во дворе.

Женщина бросились к обидчику. Не добившись вразумительного ответа от мужчины, она несколько раз его ударила, а когда незнакомец упал, стала добивать ногами. В итоге, у пострадавшего были сломаны ребра и проколото легкое.

После таких разборок мужчину пришлось госпитализировать.

Позже 10-летняя свидетельница рассказала полицейским, что видела якобы, как «дядя Егор» ударил ее младшую приятельницу Алину. Сама же Алина поведала полицейским, что ее никто не бил и не обижал.

Сам мужчина пояснил, что всего лишь играл с детьми, и поднял девочку на плечо. Он предположил, что мог не специально ушибить ребенка.

В суде мужчина простил агрессивную заступницу детей и попросил суд не лишать ее свободы. За нанесение тяжких телесных повреждений суд № 2 Усть-Каменогорска приговорил ее к трем годам ограничения свободы.

Читайте также: 

Добрые дела читателей NUR.KZ в 2016 году

Русская келин: Быть женой казаха - это здорово (фото)

Швед о Казахстане: У вас доступные девушки и не развит туризм

Сабина Алтынбекова навестила растрогавшую Казахстан онкобольную из Актобе

В Акмолинской области учитель срезала у девочки нательный крестик

170 км от Астаны: как выживают люди в поселке-призраке

Ваша реакция
21
8
50
10
0
10
10
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Mailfire view pixel