KZ

31-летняя казашка выступила за принятие закона о многоженстве

31-летняя казашка высказала свою позицию относительно положения токал в обществе. По ее мнению, следует принять закон о многоженстве и разрешить брать вторых жен, сообщает "Замана".

"Раньше я была против токал. А сейчас я поняла, что некоторые вещи нужно менять по велению времени. В нашем обществе много 27-28 летних девушек, которые еще не замужем. Проблема в том, что их не берут в жены, нет мужчин, которые бы предложили им замужество.

В этом году мне исполнится 31 год. Но нет парня, за которого бы я вышла замуж. После 27 лет девушкам редко делают предложения.

Я работаю бухгалтером. У меня есть две постоянные работы, а также несколько фирм, у которых я веду дела по финансовой части. Есть одна комната в общежитии. В материальном плане я могу назвать себя независимой. Но, единственное, что омрачает, это мое одиночество", - написала Лаура.

Девушка рассказала о своем романе с женатым мужчиной.

"С прошлого года я поддерживаю связь с 46-летним женатым мужчиной. Но разговор о женитьбе не заходит, у меня нет мысли разрушать семью. Но, смотря на семьи подруг, я думаю, было бы правильно ввести закон о многоженстве, который бы разрешал брать вторых жен. Но я стыжусь напрямую говорить, чтобы меня взяли в качестве токал.

Я хочу иметь детей, хочу родить ребенка для себя. Я объяснила это мужчине, с которым поддерживаю связь. Рассказала, что мне не нужны деньги, что я сама смогу обеспечивать ребенка. Что скрывать, он дарит мне цветы, подарки. Но в качестве токал он меня не принимает.

Я думаю, почему бы не разрешить брать вторую жену. Я бы без всякого стеснения представляла своего молодого человека родственникам в качестве мужа. Если бы приняли закон о многоженстве, возможно, не было бы столько разбитых семей. Была бы решена одна из актуальных проблем нашего общества.

Если говорить начистоту, в нашем обществе у многих семейных мужчин есть токал. Единственная проблема, узаконить такие отношения нельзя. Поэтому было бы правильно принять соответствующий закон", - сказала девушка.

Читайте также: 

Жильцы показали ужасающие условия в известном элитном ЖК Астаны (фото)>>

Создан уникальный метод похудения без диет и тренировок>>

Известный певец спас фанатку, прервав концерт (видео)>>

В Алматы собирают гуманитарную помощь для пострадавших после авиакатастрофы в Бишкеке>>

Сборная Казахстана по футзалу претендует на звание лучшей команды 2016>>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1378891-31-letnyaya-kazashka-vystupila-za-prinyatie.html

Автор: Гульназ Абдували
31-летняя казашка выступила за принятие закона о многоженстве