KZ

Две девушки на внедорожниках попали в ДТП в Алматы (фото)

Расcказать Вконтакте

В Алматы вечером 17 января произошла авария, в которой пострадал один человек, сообщает Zakon.kz.

Авария произошла в микрорайоне «Улжан 2». С маленькой второстепенной улицы Байдибек би на улицу Жанажол, не уступив дорогу, выехал автомобиль Toyota Land Cruiser Prado, за рулем которого находилась девушка.

В это время по улице Жанажол в западном направлении двигался автомобиль Lexus LX 570, за рулем которого также находилась девушка.

Водитель не успела отреагировать на внезапно выехавшую со второстепенной улицы машину, Lexus ударил Prado. От удара Prado закрутило по дороге. Вероятно, испугавшись, девушка за рулем Prado надавила на педаль газа. Автомобиль развернуло поперек, он снова столкнулся с «Лексусом», затем вылетел на тротуар и уехал в лог Большого Алматинского канала.

Девушка продолжала давить на газ, поэтому внедорожник, слетев с дороги, продолжал двигаться по логу БАКа, пока не заскочил в сугроб и не застрял в нем.

В результате пострадала водитель Prado. Прибывшие на место медики госпитализировали ее.

Свидетели аварии вызвали скорую и полицию, дождались сотрудников и оставили свои данные. Позднее дежурка попросила их вернуться. Очевидцы подъехали на место происшествия одновременно с родственниками девушки, сидевшей за рулем Prado.

Бурно отреагировавшие на аварию родственники начали бросаться на очевидцев, пытались прогнать их, утверждая, что эти люди лгут, и угрожали физической расправой. Когда в дело вмешались сотрудники полиции, родственники пострадавшей начали кидаться и на сотрудников.

Увидев камеры прибывших на место журналистов, агрессоры спрятались. Представители правоохранительных органов попросили их предъявить документы. Те попытались скрыться, после чего и были задержаны сотрудниками полиции.

Читайте также:

Она изменила мою жизнь: бизнесмен опубликовал фото с Баян Есентаевой>>

Путин не верит, что Трамп в Москве встречался с проститутками>>

600 казахстанцев заразились гонконгским гриппом>>

Ученые: Умные люди постепенно вымирают>>

52-летняя Алена Апина спела в прозрачных стрингах (видео 18+)>>

Айсултан Назарбаев: Эра агашек подходит к концу>>

Новости Казахстана
Две девушки на внедорожниках попали в ДТП в Алматы (фото)
Mailfire view pixel