KZ
Американцы платят казахстанкам миллионы за виртуальный интим

Американцы платят казахстанкам миллионы за виртуальный интим

Расcказать Вконтакте

«Удаленная работа с зарплатой от 840 000 до 1 400 000 тенге для моделей», говорится в объявлении. Так казахстанок приглашают на работу вебкам-моделью, которая подразумевает собой предоставление виртуальных интимных услуг. Корреспондент NUR.KZ изучил некоторые тонкости этого бизнеса.

В сети можно найти массу сайтов, где девушкам предлагается заработать, практически ничего не делая - согласно текстам, достаточно включить компьютер, настроить веб-камеру, и просто общаться с людьми – мужчинами – и получать за это деньги. При этом суммы называются астрономические – девушкам обещают до 10 долларов за минуту.

Правда, справедливости ради нужно отметить, что девушкам при регистрации предлагается все же выбор – флирт или эротика. Понятно, что за первую категорию расценки куда ниже.

На одном из сайтов «моделям» предлагается и офис  в Астане, судя по карте – в двухэтажном коттедже. На другом сайте есть и фото «офиса», правда, вместо привычных столов с компьютерами или хотя бы студийных декораций предлагаются … двуспальные кровати.

NUR.KZ удалось связаться с девушкой, которая является менеджером одного из подобных сайтов. Светлана, по ее словам, и сама занимается этим «бизнесом». Она призналась, что действительно все сайты ориентированы на интимную тематику. Но как вести себя, якобы решает каждая девушка сама.

Она же отметила, что «многие, конечно, хотят, чтобы им все и сразу показали».  При этом, по словам девушки, лучшее время для выхода на сайт – именно вечернее или ночное.

Светлана отметила и еще одну деталь, которая кажется весьма подозрительной – при том, что, как она утверждает, основная часть посетителей из США и Канады, знание языков для так называемого общения не обязательно.

На вопрос о документах компании девушка ответила уклончиво: «Вам ни одна студия не покажет документов, но есть студии, которые работают уже много лет».

При этом Светлана отметила, что девушки из Казахстана уже есть, так как «азиатки очень пользуются спросом, так как у них другая внешность, не такая как у большинства», - заявила девушка.

Напомним, ранее сообщалось о фактах «вербовки» казахстанок в подобный бизнес с помощью объявлений о работе моделью.

Тогда девушка по имени Айя рассказала о том, что ей пообещали 50 тысяч тенге в неделю за общение посредством веб-камеры в студии-спальне. Лишь на второй день девушка поняла, что, возможно, попала в виртуальную порноиндустрию.

Читайте также:

Очевидцы: В ЦОНе Алматы умер мужчина (видео)>>

Рейды, каникулы и обход участковых - как Казахстан готовится к Универсиаде>>

В Жезказгане разрушающийся дом подперли металлическими стойками (фото)>> 

Дочь умершего в ЦОНе инвалида: Мы это так не оставим>>

Какие штрафы предусмотрены в других странах за отсутствие регистрации>>

Как казахстанские полицейские работают без жезла (фото, видео)>>

Как в "Байтереке" воровали огромные деньги>

Новости Казахстана
Mailfire view pixel