KZ

52-летняя Алена Апина спела в прозрачных стрингах (видео 18+)

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Такого от экс-солистки группы «Комбинация» не ожидал никто/ Алена Апина презентовала новый клип на свою песню «Близость»: в трехминутном ролике 52-летняя артистка почти все время поет в нижнем белье и предстает перед зрителями в таких образах и позах, на которые решится не каждая молоденькая певица.

Но исполнительница хитов «Электричка» и «Ксюша - юбочка из плюша», прошедшая суровую школу эстрады 90-х, доказала: ей все нипочем, и порох в пороховницах по-прежнему имеется, пишет "Комсомольская правда".

В клипе Алена предстает в трех образах. Первый - рыжеволосой бестии, страдающей по любимому возле винтажно обшарпанной двери. Второй образ – нежной блондинки, облаченной в серебристое нижнее белье и эротично распахнутый кардиган в тон. Третьим образом стала роковая дама в черной чалме/

Смелый клип певицы вызвал бурю обсуждений в соцсетях и в Интернете. Одни хвалят Алену, решившую на шестом десятке продемонстрировать все неоспоримые достоинства своей фигуры: «Молодец, шикарные формы!», «Алена, так держать, вы красавица». Другие считают, что в таком возрасте нужно быть поаккуратнее с видеорядом и не обнажаться настолько откровенно.

Певица выложила клип на YouTube 13 января, за это время его посмотрели 5 тысяч человек. Многие отметили, что после развода с мужем Апина заметно похорошела. Видимо, резкая смена имиджа – это еще один способ попрощаться со старой жизнью и смело войти в новую.

Читайте также:

Семья сфотографировала призрака на собственном газоне (фото)>>

Айсултан Назарбаев: Эра агашек подходит к концу>>

Если вину Майлыбаева докажут, ему грозит восьмилетний тюремный срок>>

Депутат извинился за свои слова об умершем в ЦОНе мужчине>>

Пропавшую в Алматинской области школьницу нашли на съемной квартире с парнем>>

Политолог рассказал, связаны ли аресты Майлыбаева и Дутбаева>>

Новости Казахстана
52-летняя Алена Апина спела в прозрачных стрингах (видео 18+)
Mailfire view pixel