KZ

Футболист сборной Казахстана "похвастался" своей женой-красавицей

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Вратарь футбольного клуба "Астана" и сборной Казахстана Ненад Эрич впервые рассказал о том, как познакомился со своей супругой Марией, передает NUR.KZ.

«Весна 2004 года выдалась в Белграде теплой, - начал говорить Ненад Эрич об истории любви всей своей жизни. – В те годы я играл за столичный «ОФК» и мы с товарищами по команде в свободное от игр и тренировок время весело проводили досуг в родном районе Карабурма".

Там все было знакомо – кафешки, магазинчики, места для прогулок. Но в тот апрельский вечер я отправился на встречу с друзьями в парк Топчидер, который находится на окраине города. В Топчидере спокойно, уютно, можно побродить по протоптанным дорожкам среди леса, покормить белочек, покататься на лошадях. Уже расцвели деревья абрикоса, персика и вишни и парк окрасился в приятную бело-розовую пелену цветков.

Мы беззаботно шутили с друзьями и тут я увидел ее… На прекрасной незнакомке было длинное платье розового цвета и она шла, словно парила над Топчидерским лесом... В тот день в парке было много людей и в суете я потерял эту девушку из вида. Конечно, жутко расстроился...

После прогулки мы с друзьями зашли в кафе и тут я увидел мою незнакомку – он сидела за столиком с подружками. Стрела амура пронзила мое сердце и израненный я нашел в себе силы познакомиться!»

Мария Эрич, супруга Ненада, сейчас домохозяйка, воспитывает дочь Доротею. Мария – настоящая красавица формата супермодели. Любит вечерние платья, дизайнерскую одежду, обожает шоппинг и походы в рестораны.

«Наша встреча была случайной – говорит голкипер «Астаны», - я вместе с дузьями зашел в кафе после тренировке, где она сидела вместе с подружками. Тогда мы и познакомились».

Свадьбу семья сыграла 3 года назад в родном городе Ненада Пожега. На свадьбе были родственники и друзья.

«Многие друзья из футбола не смогли приехать, так как во многих чемпионатах сезон был в разгаре – говорит Эрич».

В данный момент Мария сидит дома, занимается семьей. У пары растет дочь Доротея. В Астане семья Эрича любит вместе гулять, ходить в торговые центры и рестораны.

Читайте также:

Семь лучших спортсменов сборной Казахстана на предстоящей Универсиаде

Футболист "Астаны" забил шикарный гол в ворота сборной Марокко

Модель Блэк Чина показала свои большие формы после родов (фото, 18+)

Данияр Елеусинов: Не люблю, когда меня сравнивают с Головкиным

Новости Казахстана
Футболист сборной Казахстана "похвастался" своей женой-красавицей
Mailfire view pixel