KZ
Казахстанские звезды отпраздновали Старый Новый год (фото, видео)

Казахстанские звезды отпраздновали Старый Новый год (фото, видео)

Расcказать Вконтакте

Когда за окном серые будни, люди часто ищут повод для праздника. К примеру, Старый Новый год хоть и считается неофициальным праздником, но праздновать его никто не отменял. Звезды шоу-бизнеса тоже люди, и как показала практика, знаменитости тоже ищут повода отвлечься от работы и провести уикенд среди родных и близких.

С таким ритмом жизни, как у Мадины Садвакасавой, не каждый справится. Еще на прошлой неделе артистка была на другом континенте земли, а в эти выходные певица отправилась в Шымкент, где с коллегами повеселилась в одном из ресторанов города.

Динара Султан свой день 13 января начала с активного отдыха. Артистка решила уделить время зимним забавам, а именно лыжам и сноуборду.

Карлыгаш Мухамеджанова свой выходной так же провела на морозе. В социальных сетях актриса написала, что впервые за эту зиму выбралась на природу.

Диас Аблаев не стал отставать от коллег по цеху, певец отправился не куда-нибудь, а на Медео, где на протяжении нескольких часов резвился на льду.

Певица Луина праздник провела в одном из ночных заведений города. Артистка призналась, что никогда не понимала выражение - Старый Новый год.

Динара Кырыкбаева в старый новый год не стала выходить на улицу, а провела его в своем уютном гнездышке. Артистка накрыла новогодний стол и нарядила свою дочь в символ нового года.

Читайте также:

Поклонники не узнали обросшего и небритого Беркута (фото)

Беременная Диана Шарапова увлеклась экстремальным видом спорта (фото)

Дети, которые не справились с обрушившейся на них славой

Фанаты сравнили голову солиста группы "Музарт" с яйцом (фото)

Ернар Айдар растрогал фанатов своим больным видом (фото)

Голая Дарья Александрова прикрыла тело бумагой (фото)

Новости Казахстана
Mailfire view pixel