KZ
Дети, которые не справились со своей популярностью

Дети, которые не справились со своей популярностью

Расcказать Вконтакте

Дети, которые обретают популярность еще в раннем возрасте, практически всегда имеют необычные судьбы. Кто-то развивает свой талант и становится еще популярнее, ну а кто-то пускает жизнь на самотек и после дебютной работы больше не возвращается к славе.

Все помнят легендарный фильм 1991 года "Терминатор-2".  13-летний подросток Эдвард Ферлонг блистательно сыграл роль мальчика-сорванца, которому удалось лично познакомиться и завязать дружбу с легендой боевиков Арнольдом Шварцнегером.

Свалившаяся слава оказалась не по плечам пареньку, "проснувшись знаменитым", Ферлонг пустился во все тяжкие. К сожалению, вернуться вновь в мир кинематографа ему уже не удалось.

Марихуана, героин, алкоголь и бесконечные аресты стали для бывшего актера частью жизни. А ведь когда-то по нему сходила с ума половина женщин Америки, включая светскую львицу Перис Хилтон.

Алексей Фомкин обрел популярность, играя в "Ералаше". Однако стать настоящей звездой помогла роль Коли Герасимова в фильме "Гостья из будущего".

Всесоюзная слава вскружила голову парню. Алексей стал пить, употреблять наркотики и, в конечном итоге, лишился работы на киностудии.

После увольнения актер поселился в маленькой деревне во Владимирской области. В 1996 году Фомкин трагически погиб при пожаре.

Казахстанский актер Кайрат Нуркадилов сыграл одну из главных ролей в фильме "Бойся, враг, девятого сына". Картина вышла в 1984 году. Молодого паренька заметили и пригласили на роль храброго и в то же время застенчивого парня по имени Еренже.

К сожалению, актерские подвиги на этом закончились, появляться на экранах Кайрат перестал.

Актер Хэйли Джоэл Османд уже с четырех лет мальчик был звездой рекламных роликов. Ну а в пять лет стал лицом одной из продуктовых компаний. После этого последовали роли в таких фильмах, как "Форест Гамп", "Шестое чувство" и "Искусственный разум".

В блистательной карьере мальчика не сомневался никто, однако в переходном возрасте из милого мальчугана актер превратился в пьяницу и наркомана, который стал страдать еще и избыточным весом.

Кто помнит озорного мальчугана по имени Ермек  Толепбаев. Начинающий актер  полюбился публике сыграв главную роль в фильме "Алпамыс идет в школу". Карьера Ермека началась 1976 году, правда длилась она не долго.  В 1980 году Толепбаев сыграл одну из главных ролей в фильме "Тайна поющего острова". Роль Нурлана для него стала последней, именно после этой роли Ермек таинственно исзчез из мира кино.

Аманда Байнс начала сниматься в сериалах с 10 лет. Она стала звездой большинства детских телеканалов в США.

Однако девушка рано вступила во "взрослую жизнь". Алкоголь, марихуана, следственные изоляторы... Карьера актрисы оборвалась в 2010 году.

В конечном итоге девушка стала страдать психологическими расстройствами и была помещена в клинику. Байнс не раз заявляла, что она Бритни Спирс.

Гульнар Курабаева - та самая девочка, исполнившая роль Жанар в фильме "Меня зовут Кожа".  Гульнар было 10 лет, когда ее пригласили на роль. Однако эта актерская работа стала для нее первой и последней. Свою жизнь Гульнар Курабаева посвятила инженерии.

Полюбившийся зрителям дебошир по имени Султан также был одной из ярчайших персон в фильме  "Меня зовут Кожа". К сожалению, о жизни актера Кокенова неизвестно ничего - он вовсе исчез из виду. Со слов коллег по цеху Кокенов трагически погиб рано.

Маколей Калкин – слава пришла к мальчику, когда он остался "Один дома". Роль Кевина Маккаллистера принесла ему первую номинацию на Золотой Глобус.

Как выяснилось, нашумевшая история об алкоголизме актера и употреблении наркотиков – это лишь выдумки. В несложившейся карьере Калкина виноват его отец, который запрашивал огромные гонорары за роли. В итоге режиссеры стали отказываться и постепенно забывать о талантливом мальчугане.

Сейчас Маколей – успешный музыкант и поет в своей группе. В 2016 году Калкин снялся в рекламном ролике страховой компании Compare the Market.

Читайте также:

Фанаты сравнили голову солиста группы "Музарт" с яйцом (фото)

Ернар Айдар растрогал фанатов своим больным видом (фото)

Голая Дарья Александрова прикрыла тело бумагой (фото)

Поклонники осудили певицу Шахизаду за короткие шорты (фото)

Баян Есентаева прокомментировала слухи о своем романе (видео)

Мадина Садвакасова отправилась в путешествие без супруга (фото)

Новости Казахстана
Mailfire view pixel