KZ

Гражданин Южной Кореи открыл в Алматы секс-притон для иностранцев

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Гражданин Южной Кореи организовал в Алматы в арендованном особняке секс-притон для иностранцев, сообщили NUR.KZ в пресс-службе городского ДВД.

Столь предприимчивым оказался 47-летний житель Южной Кореи, являющийся директором одного из ТОО. Свою незаконную деятельность подданный другого государства замаскировал под караоке-бар.

Для этих целей фигурант арендовал роскошный особняк в центре мегаполиса и набрал в помощники доверительных людей. Обслуживали в этом «баре» исключительно иностранцев, плата за это, соответственно, в иностранной валюте.

«Действовал гр. К. в устойчивой группе лиц из числа граждан Республики Казахстан, с соблюдением конспирации и мер безопасности. Роли каждого из них были четко распределены. К примеру, 45-летний гр.А., житель Алматинской области, числился в ТОО директором и  заведовал материальным обеспечением персонала, решал юридические и финансовые вопросы ТОО.

А 51-летний уроженец Жамбылской области – гр.А., работал в «караоке-бар» секьюирити. В его функции преимущественно входила охрана заведения и допуск к нему только проверенных людей. Немаловажная роль в данном преступном сообществе была отведена 29-летней гражданке. Е., фактически считающейся администратором бара, по сути, она значилась там старшей по проведению, так называемого, кастинга и отбору персонала для оказания ими интимных услуг.

Внутри заведения эту женщину, как выяснилось, принято было называть «мадам». И еще одна девушка фигурирует в этой преступной группе. Это – 20-летняя гр.И., кассир. Согласно данным, полученных в результате оперативных и специальных мероприятий, она осуществляла прием денежных средств от клиентов.

Стоимость услуг девушек легкого поведения в этом притоне варьируется от 100 до 300 долларов», - сообщил подробности разоблачительной операции начальник Управления по борьбе с организованной преступностью ДВД города Алматы полковник полиции Ерлан Оралбеков.

Досудебное расследование по признакам преступления, предусмотренного ст. 309 ч.2 УК РК, расследуют в Следственном Управлении ДВД города Алматы.

Подданный Южной Кореи – гр. К. в порядке ст. 128 УПК РК водворен в изолятор временного содержания алматинской полиции.

Как мы сообщали ранее, 18-летняя алматинка Жамиля рассказала о так называемых «чай»-девушках и «кофе»-девушках, которых, по ее словам, можно встретить среди работниц частных караоке.

Читайте также:

Новый сенсационный снимок снежного человека сделан в Ирландии (фото)>>

Ранее задержанный Куандык Бишимбаев арестован>>

Казахстанцы не обязаны доказывать наличие временной регистрации участковому>>

Инвестдоход на счетах казахстанцев в ЕНПФ вдруг стал отрицательным>>

Подробности громкого дела о растрате в ЕНПФ раскрыли спецслужбы>>

Экс-начальник отдела УБН ДВД Астаны покровительствовал наркоторговцам>>

Новости Казахстана
Гражданин Южной Кореи открыл в Алматы секс-притон для иностранцев
Mailfire view pixel