137346 Старший сын террориста номер один Омар бен Ладен (Omar Bin Laden) реши... В мире

Сын бен Ладена решил стать посланником мира

Старший сын террориста номер один Омар бен Ладен (Omar Bin Laden) решил работать в ООН, пишет The Telegraph.

Омар бен Ладен. Фото с сайта xinhuanet.com

На вопрос, хотел бы он участвовать в политике или в общественной жизни бен Ладен ответил, что хотел бы стать посланником мира. "Не думаю, что из меня получится хороший политик, я привык всегда говорить правду, даже когда она мне вредит", - поделился он.

По словам бен Ладена, он перестал общаться с отцом в апреле 2001 года. "Он (Осама бен Ладен) никогда не просил меня присоединиться к "Аль-Каиде", но отец, правда, говорил, что я должен буду продолжить его дело. Он был разочарован, когда я ответил, что не хочу этим заниматься. Мне не нравятся раздоры и жестокость", - поведал сын террориста.

Бен Ладен рассказал о своей жизни в книге "Детство бен Ладена, сын и жена Осамы поведают тайны своей жизни" (Growing Up Bin Laden, Osama's Wife and Son take us Inside their Secret World). Он написал ее вместе со своей мамой, Найвой (Najwa) и писательницей Джин Сэссон (Jean Sasson). В книге он назвал свое детство "печальным и одиноким" из-за "стремления отца поддержать афганцев в войне против русских".

Источник: Вести.КЗ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 1

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .