KZ

10-летняя танцовщица "Тодес" разделась онлайн ради лайков

Десятилетняя танцовщица известного балета "Тодес" ради популярности среди сверстников оголилась во время трансляции в Periscope.

Школьница не раз слышала от знакомых, что именно раздевание на камеру помогает приобрести много лайков и зрителей. Видимо, Елена У. решила воспользоваться советами и приняла ванну в прямом эфире, без стеснения продемонстрировав весь процесс купания.

Родители юной танцовщицы узнали о случившемся из соцсетей и тут же провели беседу с дочерью. К слову, отца стремление девочки стать популярной таким образом ввело в ступор.

"После того как получил трансляцию и скрины в личные сообщения, я тут же поговорил с ребенком. Мы вместе с ней удалили всё из соцсетей. У нас был долгий разговор, я объяснял ей, что это плохо, что так делать нельзя. Думаю, мы друг друга поняли. Естественно, поинтересовался, ради чего решила вот так всем показать себя, а она ответила, что ради лайков. Видите ли, услышала она там от кого-то, что так на нее внимание обращать все будут", — рассказал Лайфу отец девочки Павел У.

Сейчас мужчина всерьез обеспокоен репутацией несовершеннолетней дочери. Он опасается, что удаленная запись снова где-то всплывет.

Читайте также:

Знаменитая девочка-беркутчи отказалась от казахстанского гражданства>>

Назарбаев велел создать рабгруппу по перераспределению полномочий во власти>>

70 человек эвакуировали из торгового дома в Алматы>>

"Крах примадонны": зрители потребовали убрать Пугачеву из эфира "Первого">>

Брошенный на пол "флаг" на стройке в Астане оказался тряпкой>>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1373137-10-letnyaya-tancovshchica-todes-razdelas-o.html

10-летняя танцовщица "Тодес" разделась онлайн ради лайков