137304 Николь Кидман пообщалась с журналом Ladies’ Home и рассказала ему о се... Культура и шоу-бизнес

Николь Кидман рассказала о себе и своей красоте (фото)

Николь Кидман пообщалась с журналом Ladies’ Home и рассказала ему о себе и своей красоте. В частности, актриса поведала, что для нее самый большой плюс беременности заключался в увеличении груди!

“Моя грудь не такая уж большая, так что она просто стала нормального размера, - смеется Николь. - Я себя чувствовала такой Женщиной. Когда у тебя всю жизнь андрогинная фигура, вдруг заиметь грудь - невероятные ощущения!”

Николь поделилась информацией о том, что большая грудь у нее была еще и потому, что она кормила ею свою дочку Сандей Роуз - именно грудь помогла ей получить роль в мюзикле “Девять”. “Сейчас бы меня в кино не взяли”, - шутит актриса.

В мюзикл Николь пришла не потому, что очень хотела вернуться к работе, а из-за идеального сценария. “Часть меня ужасно переживала, но мне сказали, что я могу брать дочку на площадку, и Роб Маршалл не видел в этом проблемы, так что я облегченно вздохнула”.

На съемочной площадке все разрешили быть с детьми. “Кейт Хадсон тоже привела сына, и Пенелопа Крус с Ферги говорили: “Ой, когда же и у меня будет ребенок!” Мы все такие Женщины”.

О своей малышке Николь рассказала вот что: “Третье слово Сандей было “вау” - я очень часто его повторяю. надеюсь, что и в 80 лет буду его говорить. Мне достались такие невероятные возможности осуществить все мечты. Мне 42 - но мои глаза все еще широко открыты”.

Николь очень нравится жить в Нэшвилле - здесь она чувствует себя почти невидимкой. “Это так далеко от Нью-Йорка и Лос Анжелеса. Здесь я чувствую себя защищенной, особенно сейчас, когда у меня ребенок. Конечно, в карьере наступили некоторые ограничения из-за Нэшвилля - и это круто. У Кита огромные амбиции, и я их поддерживаю. У него альбомы, турне - он занят гораздо больше, чем я сейчас”.

Еще Николь сказала, что ей нравится быть влюбленной. “Я верю в целительную силу любви. Чем больше ты выбираешь путь любви - потому что бывает ведь, что приходится выбирать: злиться на любимого человека или любить его - тем больше это скрепляет семью”.

Источник: starslife.ru

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 2

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .