1371941 Проводится проверка по факту убийства полицейского ➨ Читайте больше на NUR.KZ Общество

Руководство акмолинской полиции может лишиться своих должностей

В ДВД Акмолинской области началась служебная проверка после шокирующего убийства старшего лейтенанта Дархана Еламанова, сообщает КТК.

Руководство акмолинской полиции может лишиться своих должностей

Дархан Еламанов. Кадр КТК

Главным подозреваемым по делу проходит другой полицейский - майор Жанибек Баймурзин. Он, по информации следствия, уже дал признательные показания.

Тем временем, руководство акмолинского ДВД может лишиться своих должностей. Сейчас там проводится служебная проверка по факту убийства старшего лейтенанта.

«Мы проводим служебное расследование. Если там будет нарушение не только руководства, но и дежурного, проверяющего, ответственного, мы примем решение», - заверил министр внутренних дел Калмуханбет Касымов.

Напомним, Дархан Еламанов пропал 25 декабря. В последний раз его видели, когда он выходил из здания ГУВД. Спустя несколько дней его тело обнаружили в нескольких километрах от Кокшетау. Погибшего раздели до нижнего белья и закопали в сугроб.

На подозреваемого майора вышли практически сразу – после детализации звонков. Сейчас следствие пытается установить основную причину убийства одного полицейского другим. Пока выдвигается версия: личная неприязнь.

Источник: КТК

Читайте также:

Головкин и Джейкобс провели дуэль взглядов>>

Трехногая девушка озадачила пользователей сети (фото)>>

Политическое обращение Назарбаева представили на дебатах СБ ООН (фото)>>

Страшнее «Чикатило»: бывший полицейский признался еще в 59 убийствах (фото)>>

Впервые в Британии мужчина родит ребенка>>

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 40

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .