Выйти
KZ

Загадочная спутница Лукашенко заинтриговала СМИ (видео)

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Президент Беларуси Александр Лукашенко взбудоражил общественность, посетив рождественскую службу в Свято-Духовом кафедральном соборе Минска в компании младшего сына Николая и неизвестной женщины.

Президент Беларуси прибыл на службу на "Мерседесе". Он сидел на заднем сиденье и вышел через правую дверь, передает белорусское СМИ "Еврорадио".

А из левой двери сначала вышел его младший сын Николай, а потом ― неизвестная женщина. Вероятно, она сидела в машине между отцом и сыном.

"Неужели у белорусов наконец появилась первая леди? В официальных хрониках загадочная женщина не упоминается", - пишет издание.

Канал "Беларусь 1" сообщил, что Свято-Духов собор посетили "Александр Лукашенко с младшим сыном Николаем". Другие источники вообще не содержат кадров прибытия президентского кортежа к храму.

Официально президент страны с 1975 года состоит в браке с учительницей белорусского языка Галине Желнерович. Пара уже долгое время живет раздельно, однако развод они до сих пор не оформили.

Отметим, что младший сын Александра Лукашенко Николай рожден вне брака. По неофициальным данным, его матерью является бывший личный врач президента Ирина Абельская.

Читайте также:

Ученые из Актобе посчитали слово "бешбармак" унизительным>>

Северокорейские стюардессы в мини-юбках стали героинями календаря>>

Более 30 проституток поймали в известной гостинице Алматы>>

Стало известно, зачем по "Хан Шатыру" ходили полуголые девушки>>

Читайте также
Загадочная спутница Лукашенко заинтриговала СМИ (видео)
Mailfire view pixel