KZ
Кому из казахстанских звезд придется пройти временную регистрацию

Кому из казахстанских звезд придется пройти временную регистрацию

Расcказать Вконтакте

Закон о временной регистрации вызвал огромный ажиотаж среди населения. В частности, алматинские ЦОНы переполнены очередями, из-за которых горожане не успевают пройти регистрацию. Отечественные знаменитости, как и большинство людей, в недоумении.

К примеру, продюсер Алуа Конарова, как и большинство казахстанцев, обеспокоена новым законом. Продюсер рассказала, что несмотря на то, что она проживает в собственной квартире, к ней уже наведывались сотрудники миграционной полиции. Своими вопросами о наличии домашних животных и количестве людей, проживающих в квартире, полицейские удивили Конарову.

Как выяснилось, продюсеру необходимо обратиться в ЦОН, чтобы зарегистрировать студию, в которой она со своими подопечными проводит больше времени, чем дома.

"Я многого не понимаю и сейчас пытаюсь уточнять у знающих людей. Так как закон не совсем понятен. К примеру, если мы выедем на гастроли, нам тоже предстоит регистрация? Тогда нужно делать это в отелях, а не носиться по очередям в ЦОНе", - задумалась Конарова.

Композитор и участник группы "Пилот" Деррик Байназаров не так давно приобрел квартиру в одном из элитных районов южной столицы. Артист сейчас занимается оформлением документов, чтобы прописаться в своем новом жилище. Однако сотрудники миграционной полиции добрались и до композитора.

"У нас тоже были, но я спал, и я никогда не встаю, если звонят в дверь, так как гостей все равно не жду. Это мне потом сказали, что приходили полицейские в наш комплекс. Но извините, я сплю до 5-6 вечера всегда, поэтому мне не до гостей" -  признался журналистам артист.

Актер Рустем Омаров, как и большинство горожан, не прошел регистрацию. Артист шутя написал, что он ничего не боится, так как  у него есть зеленая купюра.

Его коллега по цеху Ерден Телемисов сейчас ведет активное обсуждение в социальных сетях. Актер даже снимает небольшие промо- ролики, чтобы хоть как-то поднять настроение подписчикам.

 Нуртас Адамбай, который всегда старается быть в курсе всех событий, не обошел молчанием ситуацию с временной регистрацией. На протяжении нескольких дней артист ведет активное обсуждение с пользователями интернета.

"У меня есть один знакомый. Раньше он мне казался вполне порядочным и умным человеком. С ним всегда было интересно поговорить. Я уважал его как личность. Но недавно я узнал страшную правду. Оказалось, что он временно не зарегистрирован. Живёт не там где прописан. Узнав об этом, я понял как сильно в нем ошибался. Маска слетела. Уверен, что ему стыдно. Но простить его я никогда не смогу." - написал Адамбай,

Единственный, кто поддержал новый закон - это певец Кентал. По мнению артиста, город с каждым годом увеличивается, также увеличивается приток населения. По словам исполнителя, он надеется, что благодаря регистрации будет наведен порядок. Вероятно,  артист спокоен из - за того что он проживает в своей квартире а не проводит время в очередях.

Читайте также:

Баян Есентаева в день рождения похвасталась своими ягодицами (фото, видео)

Звезды шоу-бизнеса отправились покорять заснеженные холмы

Асылхан Толепов рассмешил поклонников своими порванными носками (фото)

Зачем Тауекел Мусилим носит искусственную бороду? (фото)

Ваша реакция
82
9
27
21
0
34
12
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel