KZ

Бывший сотрудник стройкомпании рассказал о дорогих развлечениях руководства

Бывший сотрудник известной в Казахстане строительной компании рассказал о дорогих развлечениях ее руководителей. В обязанности Азамата входила организация досуга топ-менеджмента компании, сообщает ИА «NewTimes.kz».

Азамат говорит, что официально числился в компании менеджером, но на самом деле выполнял функции «особого водителя». 3-4 раза в неделю ему поручали организовать банкет для руководителей и их гостей.

«У компании есть в Астане 3 гостевых дома, в них отдыхают только сотрудники и гости инвесторы, деловые партнеры. Моя работа была нетрудной и высокооплачиваемой. 3-4 раза в неделю я ездил в ресторан и заказывал там еду в среднем на десятерых человек. Счет выходил в среднем на 800 тыс тенге. В меню были пиво, водка, вина, икра, телятина, рыба, салаты. Все из ресторана», — рассказывает Азамат.

По словам собеседника, гостевые дома находятся в микрорайоне Чубары и Миланском квартале.

«Гостевые дома скрыты от любопытных двухметровым забором с воротами. Территория охраняется круглосуточно. Как-то я в очередной раз привез еду, в этот момент приехал Rolls Royce, из которого вышли мужчины. Смотритель дома тут же посоветовал мне скрыться. В другой раз я видел BMW I8, гости на нем приехали», — вспоминает молодой человек.

Он уточняет, что банкетом досуг не ограничивался.

«Примерно 3 раза в неделю я возил в гостевой домик одну девушку. После встречи с гостями я увозил ее домой. За это она платила мне 100 тыс. в месяц», — отметил бывший сотрудник стройкомпании.

автор: Рабига Дюсенгулова

Читайте также:

Лицом косметики Maybelline стал мужчина (фото, видео)>>

Экс-глава КНБ РК Нартай Дутбаев арестован на два месяца>>

Казахстанку подозревают в убийстве монахини в Беларуси>>

Алматинцам рассказали, куда обращаться в случае угрозы теракта>>

Зам районного акима Астаны задержан за взятки>>

В интернет попала видеозапись мертвых астронавтов на Марсе (видео)>>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1368598-byvshiy-sotrudnik-stroykompanii-rass.html