136730 Два с лишним года люди не могут выбить заработанные деньги со своего работодателя ➨ Читайте больше на NUR.KZ Общество

Против "Куата" выступили бывшие работники (видео)

Офис компании "Куат" заполонили бывшие работники дочерней компании. Сотрудники "Куаттранссервис" пришли за зарплатой. Два с лишним года люди не могут выбить заработанные деньги со своего работодателя. С чем ушли крановщики, водители и стоители?

Дежа-вю - это французское слово у работников "Куаттранссервис" самое популярное. Каждый месяц 10-го числа десятки экскаваротщиков, водителей и столителей собираются у офиса компании в ожидании получки. Но каждый раз ответ один - деньги будут в следующем месяце.

Так длится уже два с лишним года. За это время водители Виктору Стругалину компания задолжала больше миллиона тенге. Мужчина взял в кредит квартиру, теперь боится, что со дня на день лишится жилья. 

Источник: Алматы ТВ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .