KZ
Смелая фотосессия «казахстанской барби» спровоцировала скандал
Новости Калейдоскоп

Смелая фотосессия «казахстанской барби» спровоцировала скандал

Расcказать Вконтакте

Модель Динара Рахимбаева, которую за необычную «кукольную» внешность» назвали «казахстанской барби», опубликовала на своей странице в Instagram кадры, сделанные во время фотосессии для модного журнала. Девушка позировала в нижнем белье, чем спровоцировала «бунт моралистов», передает NUR.KZ.

Смелая фотосессия «казахстанской барби» спровоцировала скандал

Динара Рахимбаева в фотосессии для L'Officiel. Фото:

После появления пикантных фото, среди подписчиков Динары началась настоящая «война». Моралисты, радеющие за «национальные ценности», стали обвинять девушку в греховности и распущенности и сулить ей страшную участь.

Другие критики обсудили внешность модели, найдя ее «искусственной» и "крайне непривлекательной".

Смелая фотосессия «казахстанской барби» спровоцировала скандал

Подписчики также не преминули повоспитывать Динару. Они пытались «образумить» ее и заставить отказаться от таких откровенных фото.

«Динара... это перебор, больше мне даже добавить нечего... Красоты в этой фотографии нет, как и индивидуальности. Голое тело - это наше тело, тело, которое мы доверяем любимым... Я не осуждаю ни в коем случае, вы красивая, но не надо на всеобщее обозрение это выставлять!

Зачем? Кому? Если, как вы пишите, вам все равно на их мнение, я вижу обратное, вы сейчас намерено вызываете реакцию и негатив в свою сторону, подогрев сплетен. Я думаю, любой человек нормальный адекватный согласится: не нужно голые сиси из-за подушки выставлять людям. Будьте собой до конца!» - призывали заботливые пользователи.

Смелая фотосессия «казахстанской барби» спровоцировала скандал

Кроме того, подписчики заподозрили, что причиной появления таких эротичных снимков стало расставание Динары с ее возлюбленным. Они то и дело спрашивали, «где ее парень». Впрочем, эти вопросы остались без ответа.

Другие пользователи защищали Рахимбаеву, отстаивая ее право на демонстрацию своего красивого тела. Они приводили в пример известных супермоделей, таких, как Ирина Шейк и Адриана Лима, которые постоянно участвуют в фотосессиях в нижнем белье.

«Девушка очень яркая! Ничего плохого не делает, жить никому не мешает. Пусть все у нее будет хорошо», - отреагировала на потоки негатива одна из поклонниц модели.

«Лишь бы облить грязью, эта грязь на самом деле на ваших руках, до нее не долетит, она такая же красивая, ухоженная и успешная останется», - поддержала ее другая подписчица.

Смелая фотосессия «казахстанской барби» спровоцировала скандал

Сама Динара тоже не осталась в стороне от разгоревшихся на ее странице словесных баталий. Отвечая на возмущения, девушка опубликовала очередное фото, сопроводив его пожеланиями для всех подписчиков.

«Девочки, наверное, забыли, что они по природе нежные существа. Откуда в вас столько желчи? Как же вы можете оставаться нежным созданием, когда говорите такие слова, что мужчина в шоке от такого будет. Столько ненависти в мою сторону, а ведь я вам ничего не сделала. Но конечно же, я знаю ответ. Просто, счастья вам, любви и самодостаточности», - парировала в ответ на все выпады в свою сторону Динара.

Смелая фотосессия «казахстанской барби» спровоцировала скандал

Отметим, на страницу «барби» в Instagram подписаны более 230 тысяч человек.

По информации журнала Comode.kz, рост Динары – 175 см, вес – 46 кг. Параметры фигуры – 90-55-87.

Фото: lofficiel.kz

Читайте также:

Рухнувший дом, теракт в Турции и землетрясение в Индии: как начался 2017 год>>

В Атырауской области умерла 32-летняя роженица и ее неродившийся сын>>

Обрушение дома в Шахане: установили личность дежурного кочегара>>

В Алматы таксист сбил клиента и въехал в надземный переход (фото)>>

Спортсмен из Астаны поздравил казахстанцев с Новым годом из проруби>>

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
611
141
85
60
458
719
91
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel