KZ
Бывший военный без ног и правой руки нашел свою любовь и завел детей (фото)
Новости Калейдоскоп

Бывший военный без ног и правой руки нашел свою любовь и завел детей (фото)

Расcказать Вконтакте

После школы Джейсон поступил в морскую пехоту армии США. Оттуда его отправили в Афганистан. Будучи сапером, в 2010 году он лишился обеих ног, правой руки и нескольких пальцев на левой руке. Однако это не лишило его шанса на счастливую жизнь в будущем, сообщает NUR.KZ со ссылкой на Lens.

С Рейчел Джейсон познакомился задолго до военных действий в Афганистане. В средней школе они влюбились друг в друга, но отец Рейчел был против их дружбы, видя в Джейсоне лишь мальчика из проблемной семьи, живущей в трейлере. Не выдержав давления, пара распалась и разъехалась по разным штатам.

Восемь лет спустя Джейсон нашел Рейчел в Facebook, и часовые переписки вновь заставили пару испытать былые чувства.

Тогда Джейсон уже был инвалидом. Он вернулся из Афганистана без двух ног, правой руки и нескольких пальцев на левой руке. Кроме того, у него были осколочные ранения в области паха, что лишало его возможности жить полноценной жизнью мужчины.

Когда он вновь нашел Рейчел, Джейсон был на восстановительном лечении. Перед их встречей, признается Рейчел, она очень переживала, что не испытает физического влечения к Джейсону. Но когда она приехала в Сан Диего, где лежал Джейсон, она поняла, что он был абсолютно привлекательным и гораздо лучше, чем "куча других глупцов", с которыми она встречалась раньше.

Рейчел научилась ухаживать за Джейсоном, помогать ему с упражнениями. Несмотря на свои травмы, парень вновь научился жить. Он может готовить, водить машину, принимать душ и одеваться самостоятельно. Хотя боли от протезов все еще мучают его.

В июле 2014 года пара поженилась. Социальная организация "Дом для наших военных" обеспечила их домом.

Сначала у Джейсона были проблемы с адаптацией - он много пил, но с помощью консультаций, силы воли и Рейчел он смог вновь "встать на ноги" и радоваться происходящему.

Тогда они решили все-таки попробовать завести детей. Они сдали семя Джейсона в банк спермы, так как лечение тестостероном практически оставляло Джейсона бесплодным. Год спустя, в 2016, они начали лечение для искусственного оплодотворения.

Процедура стоила 25 тысяч долларов, что было не по карману паре, однако после фонд поддержки пехоты согласился помочь ветерану, и цена сократилась до 8 тысяч долларов.

С первой попытки оплодотворение прошло успешно. Пара ждала близнецов. Рейчел крайне сложно переживала беременность. Джейсон тогда работал финансовым советником, но большую часть времени стал проводить с женой, чтобы поддержать ее во время тяжелого первого триместра.

18 долгих часов, и 13 октября Рейчел все-таки родила двух здоровых двойняшек. Сначала появился Джейсон младший, а следом его сестра Марина, названная в честь морской пехоты США.

Джейсон активно помогает Рейчел - кормит детей, смотрит за ними, единственное - не может менять им подгузники.

"Рейчел никогда не отпускает руку Джейсона - не важно, какая именно это рука. Даже если это протез с острым крюком на конце. Она нуждается в нем также сильно, как он нуждается в ней", - рассказывает ставший близким к семье фотограф Кристен.

Читайте также:

Джеймс Кэмерон расскрыл сенсационные подробности новых частей "Аватара>>

New York Times включила Казахстан в список лучших туристических направлений 2017 года>>

В Мангистауской области верблюда научили пить алкоголь (фото)>>

Ленивые коммунальщики возмутили жителей Павлодара (фото, видео)>>

Казахстанцы отдохнут только один день на Рождество>>

Ваша реакция
8
14
11
25
0
482
11
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel