KZ
Джеймс Кэмерон раскрыл сенсационные подробности новых частей "Аватара"
Новости Кино и ТВ

Джеймс Кэмерон раскрыл сенсационные подробности новых частей "Аватара"

Расcказать Вконтакте

Культовый режиссер Джеймс Кэмерон вовсю занимается съемками продолжения побившего все кассовые сборы фильма "Аватар". Как рассказала команда картины, "Аватар" получит сразу четыре новые части, сообщает FilmPro.

Джеймс Кэмерон раскрыл сенсационные подробности новых частей "Аватара"

Кадр из фильма

О том, что "Аватар" получит продолжение стало понятно еще шесть лет назад, когда картина собрала в прокате 2,7 млрд долларов, побив все рекорды прошлых лет. Побить успех Кэмерона не смогла даже новая часть "Звездных войн".

По слухам, Кэмерон планирует выпустить вторую часть "Аватара" 21 декабря 2018 года. При этом режиссер уже объявил, что это будет сага с несколькими фильмами.

"Пока что у нас стоит цель закончить “Аватар 2” в 2018 году, но если потребуется, мы перенесем премьеру. Сейчас для меня важнее всего не дата премьеры первого фильма, а то, как будут выходить на экраны все последующие части истории. Я хочу, чтобы их выпускали как можно ближе друг к другу. Если мы будем выпускать фильмы на Рождество, мне бы хотелось иметь возможность сдержать это обещание", - сказал в интервью Кэмерон.

Как рассказал Кэмерон, следующие части фильма станут семейной сагой о борьбе На'Ви с людьми. Центром картин станет история семьи Джейка и Нейтири, а также их детей.

Кроме того, режиссер поставил перед собой цель раскрыть мир Пандоры и его обитателей перед зрителем со всех сторон. Для этого Кэмерон решился снимать сразу четыре фильма одновременно.

"Четыре "Аватара" - это одно большое производство. Похоже на съемки мини-сериала. Идет работа над всеми сценариями одновременно. Другими словами, в понедельник мы можем снимать сцену из пятой части, а во вторник - из второй. Всего должна получиться восьмичасовая история. Будет сложно держать все в голове, переключаться между эпизодами. Вероятно, это будет самое серьезное испытание в моей карьере; то же касается и актеров", - объяснил автор картины.

Таким образом, по предварительному плану, вторая часть выйдет в декабре 2018 года, третья - в 2020 году, четвертая - в 2022 году, и пятая - в 2023.

Главной площадкой нового фильма станут океаны Пандоры. Кэмерон питает особую любовь к водной стихии - он даже погружался в самую глубокую точку Марианской впадины. Однако приличная часть действий все же будет проходить на суше.

Актерский состав останется прежним: Сэм Уорингтон и Зои Салдана. Также в следующих частях появятся Сигурни Уивер и Стивен Лэнгом, герои которых умерли в первой части. Как такое возможно, лаконично объяснила Уивер: "Кэмерон говорит, что в научной фантастике никто не умирает".

Читайте также:

В Мангистауской области верблюда научили пить алкоголь (фото)>>

Ленивые коммунальщики возмутили жителей Павлодара (фото, видео)>>

Казахстанцы отдохнут только один день на Рождество>>

Первые торги в новом году закончились ослаблением тенге>>

Врачи рассказали о состоянии двоих выживших в Шахане>>

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
7
3
9
3
0
98
12
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel