KZ
Назарбаев освободил Аслана Мусина от должности
Новости Политика и Экономика

Назарбаев освободил Аслана Мусина от должности

Расcказать Вконтакте

Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев произвел ряд кадровых перестановок, сообщает NUR.KZ со ссылкой на пресс-службу Акорды.

Так, указом главы государства в связи с достижением пенсионного возраста Мусин Аслан Еспулаевич освобожден от должности чрезвычайного и полномочного посла Республики Казахстан в Республике Хорватия, чрезвычайного и полномочного посла Республики Казахстан в Боснии и Герцеговине, Черногории по совместительству.

Кроме того, указом главы государства Умаров Кайрат Ермекович назначен постоянным представителем Республики Казахстан при Организации Объединенных Наций, он освобожден от должности чрезвычайного и полномочного посла Республики Казахстан в Соединенных Штатах Америки, говорится в сообщении пресс-службы президента.

Аслану Мусину 2 января 2017 года исполнилось 63 года. В разные годы он работал акимом Актюбинской, Атырауской областей, министром экономики и бюджетного планирования РК, руководителем Администрации президента РК, также был спикером мажилиса парламента Казахстана.

Читайте также:

Назарбаев взял краткосрочный отпуск>>

В Сети появилось видео "срыва кабинки" на "Шымбулаке">>

Казахстанец жестоко разыграл сына на Новый год (видео)>>

Метель и гололед ожидаются в Казахстане>>

В Актобе ребенок попал с катка в реанимацию>>

Ваша реакция
29
27
36
32
0
81
37
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Mailfire view pixel