136494 Вор из Суонси в Южном Уэльсе, которому не понравилась его фотография в... Калейдоскоп

"Нахальный вор" прислал в газету свое фото

Вор из Суонси в Южном Уэльсе, которому не понравилась его фотография в газете, прислал журналистам новую. Редакция издания решила разместить снимок на первой полосе с подписью "Нахальный вор".

Мэттью Мэйнард. Фото: Rex Features/Fotobank.ru

Мэттью Мэйнард обнаружил в местной газете снимок, который полиция предоставила изданию в попытке выследить его и ряд других разыскиваемых преступников. 23-летний домушник решил, что фото не показывает его с лучшей стороны, и снялся специально для газеты.

На новой фотографии Мэйнард позирует на фоне полицейского фургона в салатовых штанах и черной куртке, похожей на те, что носят полицейские. В свою очередь полиция Южного Уэльса поблагодарила Мэйнарда за помощь.

"Он болван. Он думает, что очень умно поступил, так вот выделываясь, но мы же теперь скоро его поймаем. Все в городе будут знать, как он выглядит. Что за идиот!", - цитирует The Daily Mail слова одного из полицейских. Мэйнард подозревается в краже, совершенной в начале сентября. Его фотография была лишь одной из ряда снимков разыскиваемых лиц, опубликованных в местной прессе. Благодаря обращению к гражданам полиции графства удалось задержать 81 преступника за двое суток.

А в соседней Италии полицейские арестовали вора, который поставил своеобразный рекорд, - он совершил пять ограблений банков за 87 минут. На каждое преступление ему понадобилось всего 17 минут. Как сообщают представители правоохранительных органов страны, в общей сложности "рекордсмен" заработал в пяти налетах на банки Турина не так много - около двух тысяч евро. Надо сказать, что полиции удалось "вычислить" грабителя благодаря видеозаписям камер, установленных в банках.

Источник: дни.ру

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .