KZ
Крутившая роман с Анатолием Цоем Седокова беременна (видео)

Крутившая роман с Анатолием Цоем Седокова беременна (видео)

Расcказать Вконтакте

Украинская певица Анна Седокова вот уже который месяц хвастается в своем Instagram роскошными букетами, которыми заваливает ее тайный поклонник. Оказалось, что это не просто новый ухажер, а отец будущего малыша Анны, передает Life.

В настоящее время экс-солистка "ВИА Гры" находится на пятом месяце беременности, малыш появится на свет весной нового года.

Напомним, у Анны уже есть две дочери от разных мужчин: 12-летняя Алина от футболиста Валентина Белькевича, скончавшегося в 2014 году, и 5-летняя Моника от бизнесмена Максима Чернявского.

По словам источника Лайфа, с новоиспеченным возлюбленным певица познакомилась на музыкальной премии RU.TV в мае этого года, а спустя два месяца после знакомства огорошила мужчину новостью об интересном положении.

Между тем, директор Кирилл Павлов выступил в СМИ с уверениями, что информация не соответствует действительности. Мужчина пообещал, что вскоре Седокова уедет на отдых в США, откуда "будет постить фотографии, по которым станет ясно, что она не беременна".

Однако пока представители 34-летней звезды заняты опровержениями, самой Анне Седоковой скрывать дальше свое интересное положение все трудней — на днях звезду заметили на одном из новогодних корпоративных выступленийв московском Soho Country Club, в одежде, не оставляющей никаких сомнений о том, что девушка вскоре станет мамой.

На сцене Седокова, прежде никогда не упускавшая возможности продемонстрировать стройные формы с идеальной талией, двигалась очень осторожно — однако летящее платье, которое предательски обдувал вентилятор, явственно показало — срок беременности звезды уже ощутим.

Примечательно, что пытаясь спрятать от всех округлившийся живот, певица упорно продолжает публиковать в "инстаграме" свои "не беременные" снимки из архивов. Свежими фото в полный рост певица подписчиков не балует уже давно.

По сети также гуляет видео с Седоковой в свободных одеждах уже на другом выступлении — в Астане. На этот раз округлившийся живот Анна прячет под широким пиджаком от брючного костюма.

Примечательно, что 7 июня, будучи знакомой с будущим отцом своего ребенка, Седокова провела ночь с солистом группы MBAND Анатолием Цоем, с которым ее связывал роман. Статус отношений с ним на данный момент неизвестен.

Читайте также:

Шавкат Мирзиеев нарушил новогоднюю традицию>>

Как 36-летний Бишимбаев провел семь месяцев на посту министра>>

Ким Кардашьян красит не только лицо, но и тело (фото)>>

СМИ: Устроивший теракт в клубе Стамбула убит>>

Что изменится в Казахстане в 2017 году

Новости Казахстана
Mailfire view pixel