KZ
Ким Кардашьян красит не только лицо, но и тело (фото)

Ким Кардашьян красит не только лицо, но и тело (фото)

Расcказать Вконтакте

Быть Ким Кардашьян - сложно, не иначе. Взять хотя бы ежедневные подготовки к выходу в свет - даже обычный поход в магазин Ким умеет превратить в настоящее шоу со всеми из него вытекающими, чего уж говорить про подготовку звезды к светским мероприятиям.

К дефиле по красной дорожке Ким готовится часами, уделяя внимание абсолютно всем деталям. Так, наряд Кардашьян на премии MTV VMA-2016 потребовал от нее мейк-апа не только на лице, но и на теле.

Спустя несколько месяцев после церемонии вручения наград визажист знаменитости Марио Дедиванович решил поделиться со своими подписчиками снимками, сделанными во время создания образа Кардашьян.

"Вы думали, что я работаю только с лицом?" - пошутил стилист в подписи к снимку, на котором он был запечатлен во время нанесения бронзатора на бедра Кардашьян.

И хотя кожа супруги Канье Уэста в тот день выглядела просто потрясающе, look знаменитости понравился далеко не всем - на следующий после премии день Кардашьян попала в списки самых плохо одетых звезд MTV VMA-2016.

"Изначально я хотела пойти на премию в гламурном образе, но в последний момент передумала. Я была вдохновлена поездкой в Мексику, поэтому достала из своего гардероба это чудесное платье от Гальяно. Марио заставил мою кожу светиться, а эффект "мокрых волос" завершил образ", - рассказала позже Кардашьян.

Читайте также:

Лидер "Четырех братьев" переведен из СИЗО в больницу>>

Лукашенко мечтает о зарплате в 500 долларов>>

Высмеявших алматинского водителя полицейских наказали>>

Назначен заместитель акима ЮКО>>

Новости Казахстана
Mailfire view pixel